1. Tag Ankunft Tokyo 🌸
1 Ekim 2025, Japonya ⋅ 🌧 20 °C
2. Tag Hakone - Ashi -See - Vulkane 🌸
2 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es v Bahnhof Shinjuku bis nach Odawara und dann weiter n Hakone . Nach einer turbulenten Busfahrt, kamen wir am Ashi-See an . Wir fuhren mit einem Piratenboot entlang des Ashi -Sees . NachOkumaya devam et
3. Tag Enoshima u Kamakura 🌸
3 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging’s zuerst m d Zug nach Fujisawa dann weiter zur Halbinsel Enoshima . Besichtigung des Schreins und der Iwayahöhlen 🌸 weiter ging’s wieder mit einem nostalgischen Zug nach KamakuraOkumaya devam et
4. Tag Oku-Tama u. Shinjuku Golden Gai
4 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 21 °C
Das Zugfahren sind wir schon gewöhnt und es entspannt auch sehr . Heute fuhren wir nach Okutama🌸 ein sehr idyllisches altes japanisches Örtchen . Ein Refugium der Natur und eine atemberaubendeOkumaya devam et
5. Tag Narita 🌸
5 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging’s nach Narita , eine entzückende kleine japanische Stadt mit sehr alten Tempeln . Besichtigung des Tempels Naritasan Shinshõ-Ji und einer angrenzenden Parkanlage . Haben noch nie soOkumaya devam et
6. Tag Jogashima 🌸
6 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging’s mir den Zug nach Jogashima 🌸 bisher die längste Zugreise … eine wunderschöne Insel in der Sagamibucht mit viel Natur und viel jorõ-gumo Spinnen (übersetzt:Okumaya devam et
7. u. 8. Tag Karuizawa 🌸
8 Ekim 2025, Japonya ⋅ 🌫 14 °C
Gestern fuhren wir nach Karuizawa . Das Wetter war bei der Ankunft nicht sehr einladend … 11 Grad ☔️ . Wir fanden ein ganz anderes Japan vor . Viel Natur und die Häuser waren mehr als schön .Okumaya devam et
9. Tag Nikko 🌸
9 Ekim 2025, Japonya ⋅ ⛅ 13 °C
Wir haben ein süßes Häuschen mitten in der Natur über Airbnb gebucht und sind sehr berührt um der Gastfreundlichkeit unserer Vermieterin. Rihako bereitete uns ein Frühstück und danach fuhr sieOkumaya devam et
10. Tag Tokyo🌸 Kawasaki
10 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging es von Nikko nach Kawasaki wo wir uns in einem Hotel in der Nähe v Flughafen Haneda eingebucht haben .
Unser Shinkansen 🚄 hatte fast 2 Stunden Verspätung. Sowas kommt in Japan fastOkumaya devam et
11. u. 12. Tag Okinawa 🌸
12 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☀️ 30 °C
Eine Nacht u einen Tag verbrachten wir noch in Kawasaki. Um 20.00 Uhr ging es mit dem Flieger nach Okinawa. 1500 km weiter südlich checkten wir in unserem Hotel ein .Okinawa gehört zu den “BlueOkumaya devam et
13. Tag Okinawa 🌸 Zanee Beach
13 Ekim 2025, Japonya ⋅ 🌙 29 °C
Okinawa- Zanee Beach … wohl ein Geheimtipp 😂
Sowas von schön . Nach 1 1/2 Stunden Anfahrt mit unserem geilen Gefährt , fuhren wir ins Paradies . Keine Touristen . Keinen Text mehr . Die BilderOkumaya devam et
14. Tag Okinawa 🌸 Insel Iejima
14 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☀️ 29 °C
2 Stunden Autofahrt bis zum
Port Motobu …. dann 30 min mit der Autofähre zu Iejima Island 🌸 Das frühe Aufstehen hat sich definitiv gelohnt . Als wir am GI Beach ankamen , staunten wir nichtOkumaya devam et
15. Tag 🌸 Chatan🌸American Village
15 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir uns ein Hotelfrühstück gegönnt und brachten Jana zum Flughafen Naha .
Unterwegs besuchten wir das American Village in Chatan . Dieses Dorf entstand ursprünglich, um den dortOkumaya devam et
16. Tag 🌸Tokashiki Island 🌸
16 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☀️ 30 °C
Heut ging’s mit der Ferry von Naha zu den Tokashiki Inseln und dann weiter zum “Aharen Beach” 🌸 Die Insel ist bekannt für ihr unglaublich blaues Wasser … 💦 Kerama Blue Water 💦 So warOkumaya devam et
17. u. 18. Tag 🌸 Naha u Tokyo
18 Ekim 2025, Japonya ⋅ ⛅ 23 °C
Letzter Tag in Naha auf der Insel Okinawa 🌸
Flug nach Tokyo 🌸 Sind erst um
2.00 früh ins Bett . Wir trafen uns mit Jana zu unserem langersehnten Sushi 🍣 Essen .
Sogar Marjan hat esOkumaya devam et
19. Tag Tokyo🌸
19 Ekim 2025, Japonya ⋅ ☁️ 20 °C
Heute haben wir uns mit Jana und Joe zum
Mittagessen getroffen 🌸 Matcha 🍵 🌸 Besuch eines kultigen Rock Café in Shibuya 🌸 letzte Besorgungen 🌸 morgen geht’s wieder nach Hause 🌸Okumaya devam et
Arigato gozaimasu …. Vielen Dank Japan
20 Ekim 2025, Japonya ⋅ 🌧 18 °C
Abreisetag 🌸 wird wahrscheinlich nicht die letzte Reise nach Japan 🌸 Es war unbeschreiblich schön, schräg und spannend 🌸
Freuen uns schon auf die Heimat 🌸

Erstmal Matcha