Rückreise mit Sonne 🌞 im Gepäck

So nun aber genug gelegen...raus aus den Betten. Heute ist Heimreise und das Wetter auf unserer Seite....Sonne 🌞😁. Gut gestärkt geht's nach dem Frühstück in Richtung Heimat.
Guten Morgen aus Broock. Nicht ganz ausgeschlafen auf zum Frühstück. Später ne Tour um die Seen in der Umgebung und Kaffee ☕️ trinken in Neustrelitz....so der Plan...mal schauen, was übrigRead more
Kuttentaufe Lena und Party bis in den frühen Morgen...
😲 waaaaas, schon wieder Herbst? Jo, es ist frisch heute morgen 🥴🥶.
Unser Ziel wird der Kutscherhof in Broock sein. Alle sind am Start und diesmal haben wir sogar noch eine KuttentaufeRead more
Da wir nach 8 Std. auf der Autobahn keine Lust mehr hatten zu fahren, haben wir uns entschieden einen Zwischenstopp in Bad Gandersheim zu machen. Der Stellplatz ist schön ruhig und hat alles was manRead more
Nach einem Zwischenstopp in Bad Gandersheim geht's um 6 Uhr endlich wieder nach Hause. Um 10.20 Uhr sind wir wieder zu Hause angekommen. So schnell sind 4 Wochen Urlaub inclusive 11 Tagen CoronaRead more
Pfronten ein wirklich schöner Ort. Wir kennen ihn nur im Herbst zum Viehscheid oder im Winter zum Hornschlittenrennen. Im Sommer auch wirklich sehr schön. Überall Wiesen gemäht und der Duft vonRead more
Das sieht ja total schön aus bei euch...da möchte man ja gar nicht wieder nach Hause kommen...🤭 oder hat Markus seinen Urlaub verlängert? 😁
Natürlich führt uns der Weg zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Im Sommer leider sehr überlaufen, aber wir kennen sie schon von innen.
Anschließend fahren wir den Schwansee, denRead more
Einfach ein schönes Fleckchen Erde. Hier dürfen die Kühe 🐄 noch nach draußen. Erstmal ging es in Richtung Josef, der viele Male unser Gastgeber war. Leider war er nicht zu Hause. UnserRead more
Der Stellplatz war direkt an der Isar. Die Altstadt ist sehr schön und es gibt sogar ein "der Bulle von Tölz" Museum.
Wir haben noch eine kleine Runde mit dem Rad gedreht, aber die Umgebung warRead more