USA 2018Werner und SigridTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 19Isnin, 4 Jun 2018 8:14 PTG ☀️ 27 °C Altitud: 796 m Amerika SyarikatMillard Ridge43.75933, -101.9266643°45’34” N 101°55’36” WSonnenuntergangs-Spaziergang 4 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 27 °C Immer noch seeeehr warm PengembaraBei diesem Spaziergang wäre ich gerne dabei gewesen. Traumhafte Gegend. Euch beiden weiterhin alles gute.5/06/18BalasPengembaraDiesem Spaziergang schliesse ich mich an, man gerät bei diesem Panorama absolut ins Schwärmen. Vielen Dank für all die schönen Fotos +Informatioen, weiterhin gute Reise und noch viel schöne Erlebnisse.5/06/18Balas5 suka Tunjukkan perjalanan