• 5 Gundis im Forsti

• Permulaan perjalanan
    17 Mei 2024

Provence

2–4 Mei 2024, Perancis ⋅ 🌫 7 °C

Wir treffen uns mit Demi, Marcel, Nora und Theo in der Provence.
    Der Campingplatz liegt etwas abgelegen in einem Tal und ist sehr schön.
    Die Kinder toben auf dem Spielplatz, in der Hüpfburg und im Pool, die Eltern entspannen 😄
    Am Freitag wagen wir eine sehr abwechslungsreiche und für die Kinder spannende Wanderung in herrlicher Landschaft mit tollen Ausblicken.
    Wir kommen gerne wieder! Und auch ein nächstes Urlaubs-Treffen mit Czechs ist geplant!
    Baca lagi

• Bei Hyères

20–28 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 21 °C

Ein sehr schöner Campingplatz mit Wiese und dicken Weiden. Leider auch zahlreiche, stechlustige Schnaken aus den naheliegenden alten Salinen. Der schmale Strand ist schön, das Wetter anfangs allerdings noch eher kühl und windig. Wir weichen aus und machen eine Fahrradtour am Strand entlang zu den Salinen.Baca lagi

• Ausflug nach Toulon

21 Mei 2024, Perancis ⋅ 🌬 18 °C

Bei angekündigtem starkem Wind entschieden wir uns heute gegen den Strand und für einen Ausflug nach Toulon. Allein der Weg mit Fahrrad und Zug, und dann auch die Bootsfahrt in Toulon, waren ein Abenteuer für die Kinder. Eine sehr schöne Stadt mit zahlreichen imposanten alten Gebäuden, gut besuchten Plätzen und viel Charme.Baca lagi

• Ausflug nach Hyères

22 Mei 2024, Perancis ⋅ 🌬 22 °C

Bei weiterhin windigem, aber sonnigem Wetter machen wir eine Fahrradtour nach Hyères. Die Stadt ist sehr schön mit einer wunderschönen Altstadt, verträumten engen Gässchen und einer Burg auf dem Hügel.
    Es ist der Urlaub des Slush-Eis, oder wie unsere Kinder sagen Slutsch-Eis, das es wieder zur Stärkung vor dem Rückweg gibt.
    Baca lagi

• Am Strand

23 Mei 2024, Perancis ⋅ 🌬 22 °C

Heute standen erst mal verschiedene Erledigungen an, Wäsche waschen, einkaufen etc., bevor es an den Strand ging.
    Morgens flankieren die Kinder Mark beim ersten Kaffee in der Sonne, es gibt gemütliches Frühstück, abends wird gegrillt, geturnt, gearbeitet, Fußball gespielt...Baca lagi

• Und wieder eine Fahrradtour

24 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C

Heute wollen wir mit den Rädern zu einem anderen Strand fahren. Leider finden wir keinen als die Kinder keinen Bock mehr haben und Friedrich in Streik tritt. Als wir ihn dann finden, fängt es an zu regnen... dafür gibt es Kaffee und heiße Schoki in der coolen Surfer-Bar und dann doch noch Strand mit Mark und Anna.Baca lagi

• Tamat perjalanan
    1 Jun 2024