Reisefieber am Düsseldorfer Flughafen

Auf geht’s zu unserer größten und längsten Reise bislang!
Auf geht’s zu unserer größten und längsten Reise bislang!
Obwohl schlagskaputt nach 10 Stunden Flug ins Bett gefallen, sind wir schon um 5:30 Ortszeit wach. Während Mama sich frisch macht, besichtigen Tristan & Papa die enorm große Hotelanlage.
Unser erster Tag im Hotel - Strand, Faulenzen, Buffet, Russen - typisch All Inclusive eben...😜 Lage des Hotels an einer Traumbucht in Punta Cana ist schon geil! Strand- und Wasserqualität Czytaj więcej
2000 Betten, 6 Restaurants (taugen bislang alle nix), 3 gigantische Poollandschaften und ein großer Privatstrand - das Hotel ist wirklich groß und trotz der vielen Leute nirgends überlaufen. Man Czytaj więcej
Außer den (wirklich miserablen) Buffets gibt es auf Vorreservierung auch noch einige Spezialitäten-A-La-Carte Restaurants. Auf Angie’s Betreiben (und sie ist eigentlich wirklich anspruchslos - nur Czytaj więcej
Was auch immer man das Kerlchen fragt, die Antwort ist: POOL oder STRAND - er bekommt beides zur Genüge...
...wenn man nicht mal auf der Landkarte weiß wo es ist. Heute Abend waren wir im italienischen Restaurant des Hotels - es war im Vergleich gar nicht so schlimm (was keine Kunst ist) - nur Czytaj więcej
Für unseren letzten Abend sollte es dann etwas besonderes sein und wir hatten im (auch inkludierten) Gourmetrestaurant reserviert... Was soll man sagen - obwohl optisch super aufbereitet und in Czytaj więcej
Obwohl nur 5 Nächte im Resort, hat sich eine gewisse Routine der Abendgestaltung verfestigt: 19:00 zum Dinner - 20:30 zur Minidisco (ältere Kinder üben da Tänze ein und führen sie auf der Bühne Czytaj więcej
Normalerweise ziehen wir die ruhigste der Poolanlagen vor, da sind nie mehr als 20 Leute, es ist schön ruhig und es gibt ein Babybecken für Tristan - unweit davon tobt aber das Spektakel und die Czytaj więcej
Ich
Wünsche euch einen schönen Urlaub