Start ist geglückt erste Übernac
19. elokuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 28 °C
Stellplatz in Oelde und frisch gezapftes Bier luftlinie 100 Meter
Wassenberg
20. elokuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 25 °C
Nach gemütlichem Frühstück geht's los Richtung Wassenberg. Einen tollen Stellplatz in Wassenberg. Eine super tolle Stadt.
Zweiter Tag Wassenberg
21. elokuuta 2022, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Nach unserem tollen Frühstück auf zur Fahrradtour Richtung Lago LaPrello. Kleine 16, 83 Km um einen tollen See. Zwischendurch ein kühles Schaumsmusi.
Heute Abend geht es weiter RichtungLue lisää
Long Way to Conty
22. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 27 °C
Gestartet und die neuen Sportphysios aufgenommen. Auf zum Stellplatz Aire du Camping Car in Conty. Es hat sich hingezogen trotz wenig Verkehr. Jetzt wird ausgeruht.
Start zu neuen Abenteuern, Etretat
23. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 26 °C
Wir starten in den fünften Tag unserer Tour mit lecker Frühstück. Es war eine Fahrt die sich zog. Wir haben uns entschlossen Etretat wieder zu verlassen. Kein Parkplatz, nur Touris. Gas geben undLue lisää
Start in die Vergangenheit
24. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 28 °C
Wie immer lecker Frühstück in gemütlicher Runde. Dann ging es los in die Vergangenheit "Omaha Beach ". Es ist schon beeindruckend. Spätestens auf dem größten Friedhof wird man nachdenklich.Lue lisää
Start mit Regen
25. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 20 °C
Guten Morgen nach einer Regennacht. 8.30 Uhr mit dem Fahrrad Le Mont Saint Michel besucht. Eindrucksvoll und genau zur richtigen Zeit. Danach Menschen, Menschen, Menschen. Danach Abwasser raus und losLue lisää
Fahrradtour Saint Malo
26. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 20 °C
Frühstück beim Sonnenaufgang. Los geht die Tour nach Saint Malo. Ich empfehle jedem, Stellplatz außerhalb und dann mit dem Fahrrad. Von unserem Platz ca 20 Minuten. Super tolle Stsdt. DanachLue lisää
Auf zu neuen Taten (Strand)
27. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 23 °C
Wie immer:Ein Frühstück am Morgen (draußen versteht sich) vertreibt Kummer und Sorgen. Sonnenbad nach der Ankunft. Camping Cup de Frehel. Ein Traum an den Klippen. Mit dem Fahrrad bis ganz oben zumLue lisää
Der frühe Vogel fängt........
28. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 22 °C
Ein traumhafter Sonnenaufgang am Cup. YES. Angekommen Camping Plage Meneham. Sonne, Wind und gute Laune. Nach einem Ankommdrink an den Strand und zum Haus am "Meer "eingeschlossen von Felsen. EsLue lisää
Besuch in Gallien
29. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 21 °C
Ein schöner Morgen im gallischen Dorf. Es fehlen nur Astrix und Obelix. Auf diesem Camping Plage de Meneham, fast ca. 50 m zum Meer, Wahnsinn. Traumhafter Strand. Einfach ein Platz zum runterkommen.Lue lisää
Erster Tag der Rückreise
30. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 24 °C
Wir verbringen den Nachmittag mit Bummeln in Caen. Wir stehen auf dem Stellplatz Camping-Car Park Caen. Neu, Stellplatz mit Ver- und Entsorgung. Große Stellplätze. Dicht zur Innenstadt. Ca 30 Min.Lue lisää
Stop in Beauveis
31. elokuuta 2022, Ranska ⋅ ⛅ 26 °C
Eine anstrengende Fahrt ( ohne Maut) . Wir stehen auf einem kostenlosen Stellplatz inBeauvris.
Auf den Straßen in die Heimat
1. syyskuuta 2022, Belgia ⋅ ⛅ 26 °C
Man stelle sich vor man ist auf dem Weg zum nächsten Ziel, peruwelf - Marina. 5 Euro mit Strom 10 Euro. Für eine pause/Nacht super. Duschen 2 Euro. Toll nach so einer Fahrt am Wasser zu sitzen. GuteLue lisää
Wir kommen der Heimat näher
2. syyskuuta 2022, Alankomaat ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind in Roermond gut angekommen im Hafen. Zwei schöne Plätze gefunden. Vorreservieren ist Pflicht.
Letzter Tag unserer Reise
3. syyskuuta 2022, Alankomaat ⋅ ⛅ 24 °C
Frühstück am Hafen von Roermond. Besuch der Altstadt und dann geht's los. Wir sind in Bodenwerder angekommen, machen eine Übernachtung an der Weser, sehr schön, und dann morgen nach Hause.
Morgen an der Weser in Bodenwerder
4. syyskuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 24 °C
Guten Morgen. Zum letzten Mal alles ablassen und nach Hause. Eine super tolle Fahrt mit super Freunden