Clariet Hao

Joined April 2017
  • Day1

Santa Fe, United States

July 4, 2017 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C

一早起来,感觉轻快了好多,抗生素起作用了。蔡先生的车不到7点就在外面等了。一路顺利到了机场,托运行李,过了安检,和朋友一家在登机口汇合,妈妈带着一个儿子,男孩和David一个年级,

• Explore, what other travelers do in:
  • Day5

Chichen itza - day 4 (1)

April 12, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 12 °C

今天是包了一辆车去著名的玛雅金字塔,距离我们的酒店要开2个小时,够远的,所以一大早就爬起来,本来约的是Monica, 临时有事,换成一位自称是玛雅人的当地人,我们叫他Pollo. 很有礼貌,总是有问必答,他是我们今天一天的司机兼导游。一路车很少,以为到金字塔人会很少,到了一看,人还是不少,都排起队来,Pollo很详细的给大家介绍金字塔的历史和用途,挺涨知识的,规模无法和埃及金字塔相比,用途也不太一样,这个是用活人献祭的祭坛,用小孩和勇士献祭很残忍啊,想想古今中外愚昧原始的奴隶时代,不都是这样吗?
    从门口到里面,到处都是小摊贩卖纪念品,最后LG买了一个类似"埙"的乐器,可以吹出曲调,还挺有意思,20比索,给Tim买了个木头雕的小象
    Read more

• Day5

Sandos Caracol Eco resort - day 3 (3)

April 12, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

明天订的tour需要7点出发, 想让孩子们晚上早点睡。可是出了餐厅就看到昨天在playacar beach resort 喷漆作画的艺术家又跑到这边来了,而且更加受欢迎,围了一大圈人,没多久就买走了四,五幅作品。后来我们也买了两件: 太阳系星球的,另一个是LG选的。

• Day3

Sandos Caracol Eco resort - day 3 (2)

April 10, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

下午订的是cenote snorkeling, 这个cenote 就在酒店大堂的前面,水是那种幽幽的蓝绿色,水清澈几乎可以见底。每人发一个snorkeling gear, 穿上救生衣,水好凉啊,刚下水的那一刻会比较难受,进去就好了。可惜Tim害怕,被爸爸推进水里,吓得哇哇大叫,然后就再也不肯下水了。我戴上goggle, 在水里真看到不少鱼。
    晚上订的日本餐,6点不到我们就在外面等着了,大师傅表演了一手好功夫,炒米饭还挺好吃的,特别喜欢喝日本清酒。有点像酒酿。

• Day3

Sandos Caracol Eco resort - day 3 (1)

今天天气还是非常好,晴空万里。我们订了两个tour: 早上 Eco tour, 我们的guide叫拿破仑,带着我们在园子里转了一圈,看到不少动植物,还蛮涨知识的。一只叫Luna的狗一路"保护"着我们,孩子们都很喜欢她。快结束的时候看到三只spider monkey,在树枝上嬉戏打闹

• Day3

Sandos playacar beach resort - day 2 (3)

下午风大了,在太阳快落山前又在海里泡了好久。走之前孩子们在game room 打打桌球和乒乓球,游戏室外面一位街头艺术家用喷漆的方式在木板上作画,让人叹尔观止,可惜25元一幅,要不然一定买一幅当纪念品带回去。
    这一天,早饭- Italian restaurant; 午饭 - sister resort buffet of festival; 晚饭 - steak and seafood restaurant
    吃晚饭成了问题,那种specialty餐馆除了日本的都不用预约,但是人太多,我们9点到的,被告知要等一个小时,当然最后也只用了20多分钟,等food上来也好久小孩子已经又累又饿,我点的是鸭子,味道还不错,特别喜欢那个rasppery sauce.
    Read more

• Day2

Sandos playacar beach resort - day 2 (2)

April 9, 2017 in Mexico ⋅ 🌙 24 °C

小朋友打了一轮迷你高尔夫,还有游戏室,中午很晚才吃的午饭,本来想去吃墨西哥风味餐厅,结果别人午饭时间已经结束了,就只好在buffet解决,味道都很不错,感觉选择比我们自己的酒店的还多些,有sushi, 还有类似中餐。海鲜salad很新鲜。

• Day2

Sandos playacar beach resort - day 2 (1)

April 9, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C

今天天气特别好,我们一行打了个出租,来到sandos另一家姐妹度假村,这里的海滩太漂亮了,颜色从最边上的浅蓝,逐渐加深,就像明信片上一样。而且也没有小石头。这里也明显人多了不少。

• Day1

Sandos Caracol resort - day 1 (3)

April 8, 2017 in Mexico ⋅ ⛅ 23 °C

游泳池还不过瘾, 我们后来干脆沿着海边走到南边另一个resort. 那里的海滩好了很多。能看见有不少人在海里游泳。
    大家都下海了,海水温度比游泳池的水更暖和,连小Tim也下海了 : ) 后来被警告勒令离开,因为我们不是他们这里的客人。往回走的路上还看到一只大嘴鱼鹰,飞起再一下俯冲到水里叼住鱼,囫囵吞进肚里,整个过程一气呵成,我居然全部摄下来。
    回到房间,休息。孩子们看动画片,虽然是西班牙语,倒一点都不影响,照样看到好玩的时候开怀大笑。
    晚上因为想看show: fire of life. 再加上也没有预订。就在International buffet 吃的

• Day1

Sandos Caracol Eco - Day 1 (2)

吃完早饭,孩子们换上游泳裤,就在水上乐园玩水,aqua park就在我们阳台下面。水上乐园有适合大孩子的大型水上滑梯,也有给小朋友玩水的区域。
    玩了一会儿,转战到海边royal elite member only的那个游泳池,从游泳池就能看到大海,大海的颜色很漂亮,可惜水边水藻多了些,颇影响美观,游泳池边就有吃的,喝的, 太腐败了。三只猫不停地转来转去,从游人的盘子里捡吃的。

Never miss updates of Clariet Hao with our app:

FindPenguins for iOS FindPenguins for Android