• Django-hikes

• Trip start
    June 24, 2020

Nationalpark Jasmund

June 18, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Mein erstes Mal auf Rügen. Wir haben uns eine Radtour vorgenommen, allerdings mit Leihrädern. Da es schon 11 ist, als wir ankommen, meint der Verleiher, dass wir es nicht rechtzeitig schaffen werden. Kein Wunder bei den Gurken die wir bekommen 😅. Haben die 30 km als geübte Langstreckenradler aber leicht gemeistert und die wunderschönen Kalkklippen von Deutschlands größter Insel bestaunen können.Read more

• Paddleboards und Rasenmäher

June 26, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Am Freitag war nix los. Wir haben die Unmengen des elterlichen Rasens gemäht und sind anschließend nach Loissin zum Baden, stand-Up-Paddeln und Kiten gefahren, allerdings fehlte Annika ein Pumpenadapter für ihren Kite. Also nur SUPen. Dazu in der Sonne brutzeln. Als ein vermeindliches Gewitter aufzieht ( es gab das ganze Wochenende Warnungen) packten wir schnell und fuhren zum Einkaufen. Es sollte vietnamesische Sommerrollen zum Abendbrot geben dazu guckten wir einen ziemlich hirnlosen Seth Rogen-Film, was auch mal ganz gut istRead more

• Polen's Finest

June 27, 2020 in Poland ⋅ ☀️ 28 °C

Am Samstag ging es nach Polen. Jedes Mal ein Highlight, da unserer Meinung nach der einzig erträgliche Teil Usedoms in Polen liegt. Kein Tourinepp, keine Kurtaxe, keine unbezahlbaren Parkplätze, deftiges Essen und kaltes Bier am Strand, Polen hat da noch diese Unschuld, die die deutschen Strände noch in den 80er/90er hatten, bevor der Massentourismus auch dort Einzug erhielt. Swinemünde ist immer einen Ausflug wert und man hat sofort dieses Urlaubsgefühl.Read more

Trip end
    June 28, 2020