Lippstadt Bahnhof
August 21, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Start: Lippstadt Bahnhof
Second step: münster ❤️
August 21, 2023 in Germany ⋅ 🌙 21 °C
Mit etwas Verspätung sind wir jetzt in Münster angekommen. Hier geht es weiter zum Flughafen ✈️
Had a little delay. Next stop is the train to Frankfurt ✈️
Frankfurt flughafen
August 22, 2023 in Germany ⋅ 🌙 21 °C
Koffer sind abgegeben… jetzt heißt es warten 😎☀️✈️ Achso und ein völlig überteuerten Kaffee🫣🫣
Ab in den Urlaub☀️✈️
August 22, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Solangsam kann es auch losgehen 💃🏻
Eurowings discover ✈️✈️✈️
August 22, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 30 °C
Wir sind mit dem Flug LX9320 geflogen und sind sicher angekommen. Der Flug war an manchen Stellen verspätet und ein bisschen turbulent, aber wir haben es nach genau 25h geschafft. Das Essen war echtRead more
Die Busfahrt zum Hotel🌮🫔
August 22, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 30 °C
Gerade sitzen wir im Bus zum Hotel Riu Tequila 🍾🥂
Hotel Riu Tequila
August 22, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 28 °C
Hier gibt es ein paar Einblicke vom Hotel. Leider sind wir zu müde, um großartig was zu unternehmen, aber für den piña colada hat die Energie noch gereicht 😜😝
Pool☀️
August 23, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 30 °C
Was soll ich sagen … einfach der Hammer! Heute morgen noch Gewitter und jetzt Sonne ☀️ im Pool erstmal einen Tagesausflug buchen 😜😜😜
Fiesta💃🏻
August 24, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 30 °C
Little party never killed nobody. 😂💃🏻😂
Abendessen im steakhouse 🥩🥩
August 24, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 28 °C
Wir lassen den spannenden Tag ausklingen im Steakhouse im Hotel. Das Steakhouse ist eins der 5 Restaurants im Hotel.
PARTY PARTY !!!!
August 25, 2023 in Mexico ⋅ 🌧 26 °C
Heute war auch ein sehr sehr schöner Tag. Wir haben gut gefrühstückt und sind dann Richtung Pool gelaufen. Niklas hatte ein paar Startschwierigkeiten aufgrund seines Sonnenbrandes. Die besorgtenRead more
Akumal Beach Snorkelling with turtles
August 27, 2023 in Mexico ⋅ 🌩️ 28 °C
Just visit some special citizens. The girl on the first pictures isn’t so brave as she looks like :)
Cenote Yax Kin
August 27, 2023 in Mexico ⋅ 🌧 29 °C
Second visit is a beautiful cenote…this girl didn’t put a foot in this refreshing water 🥶
🌈
August 27, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
After every shower you get a beautiful rainbow 🌈🫶🏻🌊
Schlechter Start mit einem Happy End 🥰
August 28, 2023 in Mexico ⋅ 🌧 30 °C
Heute hatten wir eigentlich die Katamaran Fahrt geplant. Es sollte eigentlich um 7:45 Uhr losgehen. Bis dann die Nachricht kam „die Tour muss aufgrund schlechter Wetterbedingungen ausfallen“Read more
Ein Tag am Strand☀️🩵
August 29, 2023 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Heute haben wir fast den ganzen Tag am Pool und am Strand verbracht 🩵 vom Wetter her war das heute mithin der schönste Tag ☀️☀️nur Sonne. Hier haben wir ein paar Fotos 📸
Maya Tempel
August 30, 2023 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Heute haben wir die Maya Tempel besucht. WUNDERSCHÖN!😍😍 aber sehr sehr sehr warm 😰 wir hatten in der Sonne 37 grad und konnten kaum laufen aber das war’s wert 🩵
Besuch einer Maya - Gemeinde
August 30, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 32 °C
Nach dem besichtigen der Maya Tempel konnten wir einen Einblick in eine Maya Gemeinde bekommen. Dort konnten wir selbstgemachte Hibiskussaft probieren. Anschließend duften wir selber TortillasRead more
Mexikanisches Abendessen 🌮
August 30, 2023 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Abends sind wir zum mexikanischen Restaurant und haben dort bei Vollmond das Abendessen genossen. 🌕 🌮
Das letzte Bild stellt da, wie dunkel es wirklich war :)
Washington DC
September 1, 2023 in the United States ⋅ 🌙 22 °C
Heute gehts nach Hause ☀️❤️ nach ein paar Turbulenzen mit dem Taxifahrer, welcher uns zum Flughafen nach Cancun gefahren hat, sind wir endlich am Flughafen angekommen. Nachdem wir eineRead more
Back in Town 🇩🇪
September 2, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

TravelerSafe journey, you lurvers !
Traveler❤️
Lovely [Rose]