Abfahrt in Stuttgart

Früh am Morgen geht es los. Nachdem wir um 03:00 Uhr aufgestanden sind ging es dann um 04:35 Uhr los. Erstmal mit der Bahn nach München.
Nach der Zugfahrt geht es nun weiter mit dem Flieger nach Los Angeles (LAX). Zum ersten Mal darf ich einen A380 von innen begutachten 😃 Leider hat es aber nicht mit der Business Class geklappt.Read more
Nach dem langen Flug von 11 Stunden kamen wir in Los Angeles an. Wir waren froh, dass wir uns endlich wieder strecken und bewegen konnten. Aber die Kollegen der Lufthansa haben uns wirklich verwöhntRead more
14 Stunden Flug liegen hinter uns. Zum Glück konnten wir einiges schlafen und uns erholen, so dass die Zeit auch recht schnell vergangen ist. Im Anflug konnten wir bereits erste Blicke der StadtRead more
Nachdem wir dann heute früh vom Flughafen Richtung Hotel aufgebrochen sind, waren wir erst kurz gemütlich was Essen und trinken, bevor wir dann doch sehr erschöpft das Zimmer bezogen konnten. 2Read more
Heute morgen sind wir als erstes ins Queen Victoria Building. Wollten eigentlich dort nur kurz frühstücken gehen. Waren dann aber völlig überrascht von diesem tollen Gebäude. Innen ist allesRead more
Nach dem Frühstück ging es dann auf den Sydney Tower hoch. In etwa 300 Meter über der Stadt hat man hier eine tolle Aussicht auf die vielen kleinen Häfen und die Landschaft um die Stadt herum.
Die St Mary‘s Cathedral ist die größte Kirche Australiens. Sie wurde aber auch erst recht spät erbaut. Grundsteinlegung war 1821 und wurde im Stil der Neugotik errichtet. Wir kamen gerade zuRead more
Der große Botanische Garten bietet eine tolle Vielfalt an Pflanzen und Tieren. Es ist sehr schön dort spazieren zu gehen. Heute war dort allerdings irre viel los. Das Red Bull Cliff Diving WorldRead more
An der wunderschönen Stelle bei den Fleet Steps im Royal Botanic Garden fand heute das Finale der Red Bull Cliff Springer statt. Es war beeindruckend wie sich die Frauen und Männer von dem hohenRead more