Zum Abschluss unserer Reise haben wir uns noch 2 Tage Lissabon angeschaut. Zufälligerweise haben wir uns den perfekten Monat ausgesucht, denn der gesamte Juni ist Stadtfest und alles ist geschmückt und überall sind kleine Lädchen und Stände aufgebaut - perfekt um ein bisschen zu Bummeln 🛍️
Kulinarisch haben wir es uns auf jeden Fall auch gut gehen lassen und von jeglichen Süßspeisen, über Fisch und Pizza alles probiert 😋
Ingesamt haben wir unsere Zeit in Lissabon sehr genossen und uns hat die Stadt sehr gut gefallen. Ich glaube wir kommen wieder 😄🇵🇹Read more
TravelerWirklich eine tolle Stadt und genau der richtige Ausklang für eure Tour. Ich denke da habt ihr alles richtig gemacht, vor allem habt ihr es euch auch kulinarisch sehr gut gehen lassen. Hat wieder richtig Spaß gemacht euch auf eurer Tour zu folgen und super schön dass ihr alles auf den tollen Fotos, sogar mit Luftunterstützung, festgehalten habt. Vielen Dank!!!!
TravelerIch kann mich Papa wieder nur anschließen😊
TravelerAlles richtig gemacht, alles mitgenommen und genossen🤗