Theley

Federbruch repariert👍🏻

Federbruch hinten rechts. Eine kleine Werkstatt konnte uns schnell helfen. 2,5 h Verzögerung, aber wieder auf der Bahn. 👌
Mittagessen mit Team#149

Von Team 149 "Offroad Tenösen" überholt worden und spontan zum Mittagessen verabredet👍🏻 wie klein doch die Welt ist😂.
A4 Abfahrt Magdala gibt's ne geile Thüringer Bratwurst. Geheimtipp vonRead more
Letzter Stopp vor Dresden

Einmal die Spanner der Dachträger nachziehen und weiter geht's.
Ohne Stau wär's ja auch langweilig

10 min. Verzögerung.. Hoffentlich hat Google Maps recht.😂
Powernap

Ca 1.5 h Schlaf haben noch reingepasst. Gleich geht's auf zu Katy's Garage zum "Pre-Adventure Get-Together"
Katy’s Garage

Angekommen bei Katy's Garage. Schon in der Pension Freunde gefunden. Gestaltet sich leicht hier. Jetzt erst mal ein Bier👌
Absacker

Einen noch und dann ins Bett 😴
Früüüühstück....dann gehts an den Start☠

Startaufstellung

Die Nervosität steigt. Ca. um halb 12 fahren wir los. Bis jetzt weiß noch keiner, in welche Richtung wir genau starten und was wir heute erledigen müssen.
Kurzer Stopp in Tschechien

Ab hier geht's im 5er Konvoi mit Team Nr. #161 und Team #166. Wir teilen die Ahnungslosigkeit über die Vignetten/Maut-Regeln und schlagen uns ab hier gemeinsam durch.
120 km bis zum Campingplatz

Stressig wars. Aber wir habens tatsächlich geschafft die sogenannte Detour Mission zu erledigen. Ein Bild in der Knochenkirche in Kutna Hora. Jetzt sinds noch ca 120 km bis zum Campingplatz, der unsRead more
Schöner Erster Tag und nette Leute😇

Schnell Abendessen und dann ab in die Falle. Morgen müssen wir früh los.
Auf nach Budapest 😇

Slowakei

Wieder mal länger gebraucht als geplant, aber wir haben es heil quer durch Brünn geschafft. Jetzt werden Kilometer gerissen. Budapest ist noch über 300 km entfernt. Und wir haben den Ort vomRead more
Endlich in Ungarn angekommen 😊

Team #166 (die Holländer) sind aus Corona-Gründen sicherheitshalber über Österreich gefahren. Aber nun haben wir uns wieder und steuern den Campingplatz an.
Sooo....das Camp für die 2. Nacht steht

Routenplanung Rumänien 😇

Budapest umschiffen

Um Budapest herum dürfen wir die Autobahn benutzen. Da es wieder über 400 km sind heute und wir ungeimpfte im Konvoi haben, die noch einen PCR Test brauchen, machen wir das auch. Die StadtrundfahrtRead more
Spontanes Treffen am Flughafen

Wir haben in der letzten Sekunde den Tipp bekommen an den Flughafen zu fahren, damit unsere Ungeimpften einen PCR Test bekommen. #161 nutzt die Zwangspause um die Hupe zu checken. Und 5 andere TeamsRead more
Schweizer voraus

Team #158 fährt einen VW Bus, der von der Armee zum Flughafen-Fahrzeug umgebaut wurde. Die Glaskuppel wird jetzt beim fahren zum Fotos machen verwendet. Und sie haben ne Eiswürfelmaschine anRead more
Wir rocken Kilometer

Zum ersten mal läufts richtig rund. 100 bis 110 kmh und kerzengrade. Heute schaffen wir vielleicht sogar noch eine Mission.
Rumänien

Sauber über die Grenze gekommen. Sogar unser holländisches Team hatte keine Probleme (Corona). Konvoi fahren funktioniert auch immer besser. Heute geht's auf jeden Fall nur noch über Land. MalRead more
Caveman | Höhlenmensch

Mission✔️ Sieht kacke aus aber mit Fell, Keule, barfuß, und Neandertalergesicht
Ohne Worte

Wer hätte gedacht, dass Rumänien so schön sein kann? Wir sind absolut begeistert von der Natur dieses bezaubernden Landes.🤩
TravelerMoin ihr Balkanier