• Mit dem Expeditionssschiff im …

21. maaliskuuta, Korallen Meer ⋅ ☁️ 28 °C

WESTPAZIFIK 🚢👏☀️🥂🍀…nach zwei relaxten Seetagen erreichten wir heute Nendö - unsere erste Salomoneninsel. Anlandung war auf Malo Island…natürlich mit Zodiacs- herrlich. Wir wurden herzlich begrüßt und es gab unzählige Fotomotive 🙏👍💪👏…nachdem auf dem „Dorfplatz“ traditionelle Tänze aufgeführt wurden, welche faszinierend waren, entdeckten wir das kleine Island und ließen uns treiben. Nachdem wir noch baden und schnorcheln waren ging es zurück auf‘s Schiff - wir waren platt und hungrig 🙈😉👍…nach kurzer Stärkung haben wir zur Abendstimmung einen aktiven Vulkan umrundet und dann musste Torsten kurz zum Einsatz ins Hospital 😉🙈🙏und danach ging es zum Dinner, was heute sehr angemessen😉🤪war vom Service und natürlich vom leckeren Essen - war ein „runder“ Abend…jetzt liegen wir platt im Bett und freuen uns morgen auf ein weiteres Highlight der Salomonen: Santa Ana mit Ahnenhaus und unberührten Traumstränden 🙏👏☀️🚢…mal schauen, was das Wetter macht🙏🍀☀️…heute super 🙏🍀👍🥂…wir werden berichten🙋🏻‍♂️Lue lisää