• S‘Nöckl, Wilderer, Bogner, S‘Wimm🙈

June 20 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C

…was für ein Tag. CRAZY, VERRÜCKT 😉🙈👏…nach unserer gestrigen Odyssee mit dem „Siebenschläfer“🙈und der Nacht im Bognerchalet ging es heute früh in die Berge…die Panoramatour wartete🚵‍♂️…nach den Frühstück ging es mit der Steinbergbahn hoch. Nach einer halben Stunde gab es Probleme mit Ute‘s Fahrrad 🙈…aber es ging dann doch weiter und sie musste nicht zurück. Über die Oergenbauernalm und den Biberg hatten wir eine tolle Fahrt auf dem Bergkamm👍👏🙏🚵‍♂️…danach ging es zurück zum Priesteregg und wir erfuhren, dass der 2. Siebenschläfer nicht gefunden wurde. So wurde uns angeboten wieder in eine Seehütte zu gehen, in die S‘wimm…gesagt, getan…wir waren natürlich HAPPY und sind nun die restliche Zeit dort. AUFREGEND war es schon mit der Umzieherei… nun ist alles super und wir sind sehr dankbar, dass das Problem so gelöst werden konnte 🙏👍👏🍀. Der Abend war wieder WUNDERBAR…lecker Essen im Mama thresl mit toller Housemusic sowie leckeren Drinks an der Bar und in Huwi‘s Alm noch ein lustiger Absacker mit Ariana und Zoli…inclusive Lebensweisheiten🙈😉🥂…einfach wieder ein Klasse Tag und Abend…wir sind happy und so dankbar…so es ist echt spät geworden und morgen ruft der Berg🙏👍🙋🏻‍♂️🚵‍♂️🍀Read more