• 1. Mal Dachzelt

May 13–17 in Germany ⋅ 🌬 10 °C

Endlich kann ich mein neues Dachzelt einweihen! Eine Kurze Auszeit steht bevor.
    Die Wettervorhersage war eher Mau.. Regen und kalt. 🌧️ 🥶
    Daher war mein Plan einfach die ein oder andere Wolldecke mehr einzupacken. Heizkissen, Wärmflasche, dicke Socken.. Wird schon!
    Dachzelt drauf und alles ins Auto. Los geht's.

Die Fahrt war schnell vergangen. Immer wieder wechselten sich Schauer und Sonne ab.
    Und dann hatte ich richtig Glück. Ab dem Moment wo mein Zelt stand, gab es nornoch Sonnenschein. Den ganzen Tag. 🌞
    Auch die Nacht blieb trocken, Wenn auch richtig kalt. Mein Heizkissen hat mich gerettet und nun bin ich ausgeschlafen und bereit für den neuen Tag.
    (Es scheint sogar heute morgen schon die Sonne!) 🙏🌞
    ---------------------------------------------
    Auch die anderen Tage hatte ich richtig Glück mit dem Wetter. Sonne Pur, jedoch abends immer wieder richtig kalt!
    Am letzten Tag gab es dann noch einen kleinen Schauer am frühen Morgen. Danke dafür. Natürlich baue ich mein Zelt gerne nass ab... 😑
    Aber die Sonne kam noch raus und hat alles rechtzeitig getrocknet. Habe sogar einen leichten Sonnenbrand von diesem Tag 🌞

Alles abgebaut und verstaut. Noch den Tag am Wasser genossen und dann ging es ab Richtung Heimat.

Auf ein (hoffentlich) baldiges Wieder sehen.
    📍 Fehmarn