Auf nach Schottland
17 août 2024, Pays-Bas ⋅ ☀️ 24 °C
Alle Sachen sind gepackt! 🧦🧣🥾
Das Warten hat ein Ende, denn heute startet unsere Reise nach Schottland. Morgens um 7 hat Mona mich mit dem Camper abgeholt und schon waren wir auf unserem WegEn savoir plus
Welcome to GB
18 août 2024, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Nach ein paar wenigen Stunden Schlaf wurden wir leider nicht mit einem wunderbaren Sonnenaufgang belohnt. Großbritannien zeigte sich direkt von seiner besten Seite. Ganz viel Wind. Dieser sollte unsEn savoir plus
Edinburgh Part 1
18–20 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 17 °C
Angekommen in Edinburgh. 🏴
Wind, Regen und Kälte haben uns auch hier wieder durch die Tage begleitet. 🌬️🌧️
Am ersten vollen Tag in Edinburgh haben wir die StadtEn savoir plus
Edinburgh Castle
20–22 août 2024, Écosse ⋅ 🌬 16 °C
Hier noch ein paar Eindrücken von Edinburgh.
Die Hochlandkühe wurden gesichtet und wir haben das Castle🏰 besucht.
Die Stadt ist wirklich sehr schön und einen Besuch wert.
Doch nun geht es fürEn savoir plus
Auf dem Weg zu Nessi
22 août 2024, Écosse ⋅ 🌬 14 °C
Auf dem Weg nach Inverness haben wir immer wieder kleine Zwischenstops eingelegt um uns Brücken, Wasserfälle und tolle Seen anzuschauen.
Nessi besuchen 🐍
23 août 2024, Écosse ⋅ 🌬 13 °C
Heute Morgen ging es für uns als erstes in die Innenstadt von Inverness.
Die Stadt hat wirklich wunderschöne Architektur. Die Häuser und die kleinen Brücken haben mir sehr gefallen.
Nach einemEn savoir plus
The Sligachan old bridge
24 août 2024, Écosse ⋅ 🌬 12 °C
Kurzer Zwischenstop
The Old Man of Storr
24 août 2024, Écosse ⋅ 🌬 12 °C
Bei starkem Wind und unaufhörlichem Regen ging es für uns hoch auf den Old Man of Storr.
Wir waren bereits vor dem Anstieg komplett nass, doch das hat uns nicht Aufgehalten. Die Aussicht warEn savoir plus
Duntulm Castle
25 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 13 °C
Duvegan Castle Outside
25 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 14 °C
Dieses Schloss hatte einen richtig schönen Garten mit vielen Wasserfällen, einem großen Gemüsebeet und einem Gewächshaus was aussieht, als würde da drin Prof. Sprout Kräuterkunde unterrichten.En savoir plus
Dunvegan Castle Inside
25 août 2024, Écosse ⋅ ⛅ 14 °C
Von innen war dieses Schloss auch absolut schön. Man konnte sehr viele Räume besichtigen.
Fairy Pools
25 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 12 °C
Und weil wir heute noch nicht genug gemacht haben ging es noch zu den Fairy Pools auf eine kleine Wanderung. 🧚🏽♀️🧚🏻♂️🐑
Glenfinnan Viaduct
27 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem ich gestern einen unfreiwilligen Stay-in-bed-Tag einlegen musste ging es heute zu einem richtigen Highlight der Reise.
Der Hogwarts Express auf dem Viadukt. 🚂😍
Ein echter Fan-Moment,En savoir plus
Dumbledore's grave
27 août 2024, Écosse ⋅ ☁️ 14 °C
Und da der Besuch beim Viadukt und der Marsch zurück zum Auto noch nicht ausreichte sind wir kurzerhand noch zu Dumbledore's letzter Ruhestätte gefahren. 🤩
Zauberstäbe gen Himmel für einEn savoir plus

Voyageur
😂