Auf nach Schottland

Alle Sachen sind gepackt! 🧦🧣🥾
Das Warten hat ein Ende, denn heute startet unsere Reise nach Schottland. Morgens um 7 hat Mona mich mit dem Camper abgeholt und schon waren wir auf unserem WegMeer informatie
Alle Sachen sind gepackt! 🧦🧣🥾
Nach ein paar wenigen Stunden Schlaf wurden wir leider nicht mit einem wunderbaren Sonnenaufgang belohnt. Großbritannien zeigte sich direkt von seiner besten Seite. Ganz viel Wind. Dieser sollte unsMeer informatie
Angekommen in Edinburgh. 🏴
Wind, Regen und Kälte haben uns auch hier wieder durch die Tage begleitet. 🌬️🌧️
Am ersten vollen Tag in Edinburgh haben wir die StadtMeer informatie
Hier noch ein paar Eindrücken von Edinburgh.
Die Hochlandkühe wurden gesichtet und wir haben das Castle🏰 besucht.
Die Stadt ist wirklich sehr schön und einen Besuch wert.
Doch nun geht es fürMeer informatie
Auf dem Weg nach Inverness haben wir immer wieder kleine Zwischenstops eingelegt um uns Brücken, Wasserfälle und tolle Seen anzuschauen.
Heute Morgen ging es für uns als erstes in die Innenstadt von Inverness.
Die Stadt hat wirklich wunderschöne Architektur. Die Häuser und die kleinen Brücken haben mir sehr gefallen.
Nach einemMeer informatie
Bei starkem Wind und unaufhörlichem Regen ging es für uns hoch auf den Old Man of Storr.
Wir waren bereits vor dem Anstieg komplett nass, doch das hat uns nicht Aufgehalten. Die Aussicht warMeer informatie
Dieses Schloss hatte einen richtig schönen Garten mit vielen Wasserfällen, einem großen Gemüsebeet und einem Gewächshaus was aussieht, als würde da drin Prof. Sprout Kräuterkunde unterrichten.Meer informatie
Reiziger
😂