Interessante Infos

Warte aufs Einsteigen. Hier sitzt gerade mit mir eine Ersatzcrew und man kommt ins Gespräch. Ich frage, warum dieser Flug seit Wochen eine Stunde oder mehr Verspätung hat. Sofort ist der PilotRead more
Das war jetzt nicht einfach. Die Verabschiedung von meiner besseren Hälfte. Ich reise leider ohne meine Frau. So lange waren wir noch nie voneinander getrennt . Aber auch das werden wir schaffen.Read more
Das war jetzt mal nen Stück mit dem Moped. Anstrengend aber toll. Auf einmal stehst du in der Mitte von 5
Büffeln.
Hier in der Bergen, 16 Kilometer von der chinesischem Grenze, leben ganz andereRead more
Und das im Urlaub. Das Toilettenpapier ohne Loch. Wer hat erfunden?
Genau: Die Vietnamesen
Der Grund für diesen Ort waren die Reisterassen. Es gibt auf den Philippinen noch mehr Stufen. Aber dafür ist dort die Landschaft nicht so schön. Es hat sich auf alle Fälle gelohnt hierher zuRead more
Gestern bin ich noch nach Sapa gefahren. Ein Kulturschock. Laut, voll und alle wollen nur dein bestes. Dein Geld . Aber trotzdem interessant. Jetzt geht's erstmal auf den Fansipan, dem höchsten BergRead more
Tja, das war nichts. Sichtweite 20 meter. Schade. Dafür war es sehr interessant wie Vietnamesen quieken können wenn die Seilbahn mal etwas schaukelt.
Heute scheint der Tag der traditionellen Kleidung zu sein. Sehr viele Vietnamesen in schönen Trachten.
So langsam reicht es dann auch mit den Reisterassen. Morgen geht's weiter....
Ich bin beeindruckt. Wilde Pferde, eine kleine Herde Kühe, freilaufende Büffel und nette Menschen. Wenn du anhälst undRead more
Da liege ich nun. Im Vip Sleeper Bus auf dem Weg zum Flughafen. Bequem und sauber. Toilette ist auch am Bord. So angenehm kann eine Reise sein.
Dieses Jahr zweimal Vietnam. Und jedesmal bin ichRead more