Strand Singapur

Da dachte ich kann mal soeben an den Strand. Alles abgesperrt . Es gibt Bereiche / Beachclubs wo Du gegen Bezahlung von Mindestverzehr eine Sonnenliege ohne Schirm bekommst.
Für günstige 100Læs mere
Für günstige 100Læs mere
Noch mal zum Abschluss in den Gardens by the Bay gewesen. Speziell im Cloud Forrest. Schön anzusehen. Sehr viele Orchideen.
Letztes Bild ist asiatisches Grillen. Etwas anderes als bei uns. Es wirdLæs mere
So, die tempellose Zeit ist vorbei . In den nächsten Tagen also Tempel.
Ich reise grad schon weiter in die echte Provinz. Chiang Mai hat mir überhaupt nicht gefallen. Viel zu touristisch.
ElefantenLæs mere
Chiang Rai oder die Giraffen Frauen. Sehr interessante Eindrücke.
In Chiang Rai gibt es so viele Tempel. Ich habe aufgehört anzuhalten und Bilder zu machen. Es sind einfach zu viele.
Heute mal eine Teeplantage besichtigt und leckeren Oolong Tea gekauft. UnterwegsLæs mere
Bin gerade in Bangkok angekommen. Um 09:50. Hatte mein Gepäck um 09:56 und war 3 Etagen höher um 10:07 wieder eingecheckt. Koffer natürlich auch aufgegeben.
Wie das in Deutschland funktioniertLæs mere
Rejsende
😂