• Einmal Meer bitte 🌊

5 september, Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C

Nach dem Frühstück ging es heute endlich zum Meer – zu Fuß, zu viert, und voller Vorfreude. Wir schnappten uns gleich die ersten beiden Strandliegen im Schatten. Außer uns wollte allerdings niemand so luxuriös liegen.
    Das Meer selbst zeigte sich weniger entspannt: ziemlich stürmisch, da im Flutmodus. Außerdem jagte sich ein wildes Hunderudel unermüdlich am Strand von links nach rechts und wieder zurück – die Mädels verfolgten das Spektakel neugierig aus dem Zelt.
    Noch im Vormittagsschnusel packten wir die Zwillinge wieder in die Tragen und fuhren mit unserem TukTuk-Freund zum Supermarkt.
    Nachmittags fuhren wir in die Stadt. Falks Bauchtasche wurde inkl. Ersatzteil, was wir selbst besorgen mussten und dann wieder zum Schuhmacher brachten, für unter einem Euro repariert. 😅 Ein echtes Schnäppchen!
    Danach bummelten wir durch ein paar Läden, allerdings ohne große Ausbeute. Im Coco Ceylon bestellen wir 3 Abendessen zum Mitnehmen. Das Warten zog sich gefühlt ewig hin – wahrscheinlich, weil wir bei der Hitze fast dahin schmolzen.
    Zum Abschluss des Tages schickten wir noch herzliche Geburtstagsgrüße nach Deutschland – an Olaf/Papa/Opa. 🎈

Sri Lanka hat übrigens unzählige Straßenhunde, die oft direkt am Strand ihr Revier haben. 🐕 Viele Strandbars „adoptieren“ oft einzelne Rudel, die dann wie Wachhunde für die Gäste fungieren – manchmal etwas laut, aber meistens harmlos. Ähnlich verhält es sich auch hier an unserer Villa.
    Meer informatie