Homestayday
7. marraskuuta, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Eigentlich stand heute Kultur auf dem Programm – Museum und Wasserfalltempel. Doch der Himmel hatte andere Pläne: Schon vor und nach dem Frühstück prasselte der Regen auf unser Dach. AlsoLue lisää
Pooltag mit Einzelkind(ern)
5. marraskuuta, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Heute war wieder ein wunderbar entspannter Tag am Pool – diesmal sogar mit dem seltenen Luxus eines „Einzelkindes“, da die Mädels ihr Vormittagsschläfchen abwechselnd hielten.Lue lisää
Papageien und Partystimmung
4. marraskuuta, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück – diesmal ohne Poolrunde – zog es uns heute hinaus in den Bali Bird Park. Hanna durfte zum Frühstück das ersten Mal in ihrem neuen Gefährt sitzen, das unsLue lisää
Ein Tag zum Durchatmen
3. marraskuuta, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Heute stand einfach mal nichts auf dem Plan – und genau das tat richtig gut. Schlafen, essen, toben, plantschen – mehr braucht es manchmal gar nicht. Zwischendurch kam eine nette Lady zumLue lisää
Tropenruhe im Regen
2. marraskuuta, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück um acht – unseres haben wir ganz bequem liefern lassen 😎 – starteten wir entspannt in den Tag. Die Sonne schien und es war schön warm, also ging’s erstmalLue lisää
Ankunft im Paradies 🏝️
1. marraskuuta, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Sehr zu Falks Unmut haben wir – mal wieder – alles auf den letzten Drücker in die Taschen gestopft. Wenigstens müssen wir das jetzt nicht mehr ganz so oft tun! Pünktlich kam unser netterLue lisää
Letzter Tag in Down Under 🇦🇺
31. lokakuuta, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir wieder ausschlafen. Danach hieß es wieder Abschied nehmen: das letzte Mal in Australien im Supermarkt einkaufen, das letzte Mal in der Ferienküche kochen. Wir freuen uns schon daraufLue lisää
Ein Tag für die Dose 🚆
30. lokakuuta, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war so ein Tag, an dem einfach der Wurm drin war. Fast pünktlich los – das muss man uns lassen. Mit dem Bus zur Bahn und rein in die S-Bahn … leider in die falsche. Also wieder raus,Lue lisää
Zoo auf dem Balkon
29. lokakuuta, Australia ⋅ 🌧 16 °C
Ausschlafen, frühstücken, weiterschlafen – das war heute unser Motto. Draußen regnete es ununterbrochen, also nutzten wir den grauen Himmel für einen ruhigen Tag zum Auskurieren. Zum Glück istLue lisää
Erst mal ankommen…
28. lokakuuta, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Der Vormittag stand ganz im Zeichen des Ankommens: gemütlich frühstücken, Wäsche waschen, ein bisschen entspannen. Zum Mittag gab’s Nudeln mit Tomatensoße – sehr zu Falks und meinem LeidwesenLue lisää
Ankunft in Sydney
27. lokakuuta, Australia ⋅ 🌬 37 °C
Klein Hanna war die Nacht etwas wehleidig und durfte daher in unserem Bett schlafen. Der Morgen startete pünktlich und wir waren rechtzeitig am Flughafen, verbrachten aber gefühlt eine Ewigkeit amLue lisää
Brücken und Blitze
26. lokakuuta, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück ging es heute zu Fuß über die beeindruckende Story Bridge – eine von nur drei Brücken weltweit, die man offiziell besteigen darf. Aber leider nix mit Baby(s). Dann also einenLue lisää
Einfach mal nichts tun
25. lokakuuta, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach all den Unternehmungen tat ein ruhiger Tag richtig gut. Wir schlenderten gemütlich durch die Straßen, ließen uns treiben und genossen zur Abwechslung ein Mittagessen auf der heimischen Couch.Lue lisää
Känguru-Knuddeln 🦘 & Koala-Lunch 🐨✨
24. lokakuuta, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Ein entspannter Start in den Tag – auch wenn unsere kleinen Frühaufsteher uns wieder zeitig aus dem Bett geholt haben. Mit dem Bus ging es heute zum Lone Pine Koala Sanctuary. Beim MittagessenLue lisää
Jetlag, Umzug & erste Erkundungstour
23. lokakuuta, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer schweißtreibenden Nacht – trotz Minimalbekleidung – waren wir schon ab 5 Uhr hellwach. Offenbar meldet sich der Jetlag zu Wort. Während draußen die Sonne Brisbane aufheizte, packtenLue lisää
G’day Australia! 🇦🇺✈️
22. lokakuuta, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Der Wecker klingelte früh, doch diesmal lief alles wie am Schnürchen: Auto pünktlich abgegeben, schneller Shuttle zum Terminal und ein entspannter Flug über die Tasmansee – goodbye Neuseeland,Lue lisää
Goodbye Neuseeland 🇳🇿💚
21. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ 🌬 21 °C
Eigentlich wollten wir heute mit der Gondel über Christchurch schweben und den Panoramablick über Stadt, Küste und Berge genießen – doch das Wetter hatte andere Pläne. Der Wind peitschte mitLue lisää
Geburtstagsglück in Christchurch 🎈
20. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 18 °C
Heute war Falks großer Tag – und der begann ganz entspannt. Isa übernahm früh die Kinder, sodass das Geburtstagskind ausschlafen durfte. Nach einem gemütlichen Frühstück ging’s dann auf zuLue lisää
Hamsterbäckchen 🐹 & Giraffenhälse 🦒
19. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 19 °C
Der Tag startete heute fast schon luxuriös spät – bis 8 Uhr wurde geschlafen! Ich wunderte mich, dass Freya heut so anders aussieht 🤭 Aber erst beim Frühstück fiel uns auf, dass Freya einLue lisää
Einkaufsbummel und Cricketfragen
18. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer wunderbar ausgeschlafenen Nacht starteten wir ganz entspannt in den Tag und genossen einen gemütlichen Vormittag. Kurz vor dem Mittag machten wir uns auf den Weg zum Supermarkt, um einLue lisää
Küstenkurven und Bergzauber
17. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 14 °C
Pünktlich um 10 Uhr waren wir wieder startklar und auf dem Weg zum ersten Ziel des Tages: dem Cape Foulwind Seal Colony Lookout. Dort konnten wir tatsächlich einige Seehunde entdecken, die sichLue lisää
Wasserfallabenteuer im Regenwald
16. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ 🌬 12 °C
Dank der guten abendlichen Vorbereitung konnten wir nach dem Frühstück direkt starten – naja, zumindest war das der Plan. Kaum wollten wir zum Auto, öffnete der Himmel auch schon wieder alleLue lisää
Chillaxen und Natur
15. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 13 °C
Nach den vielen Fahrtagen und all den Erlebnissen der letzten Wochen haben wir uns heute noch einen ruhigen Tag gegönnt. Kein Zeitplan, kein Sightseeing – einfach nur ausschlafen, spielen undLue lisää
Pancake Rocks und kleine Schrammen
14. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 12 °C
Der Morgen begann eigentlich ganz gemütlich – vielleicht ein bisschen zu gemütlich. Denn während wir unsere Rucksäcke packten und uns durch das Frühstück mümmelten, verflog die Zeit im Nu.Lue lisää
Ein Tag zum Durchatmen
13. lokakuuta, Uusi Seelanti ⋅ 🌧 14 °C
Nach all den Erlebnissen der letzten Wochen tat es richtig gut, heute einfach mal nichts zu müssen. Der Himmel machte ohnehin keine großen Ausflugsversprechen – als es blitzte und kurz daraufLue lisää