Auf nach Sri Lanka! ✈️🌴
August 26 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war es endlich so weit – der Startschuss für unsere große Elternzeitreise zu viert. 🎉 Und wie könnte man so einen besonderen Tag besser verbringen, als mit einem Geburtstagskind? OnkelRead more
Ein verschlafener Start in den Tag 💤🐠
August 28 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Unser erster voller Tag in Sri Lanka begann etwas… verschlafen. Vor allem Freya kämpfte noch mit dem Jetlag, also haben wir es ganz ruhig angehen lassen. Nach dem Frühstück beschlossen wir, dassRead more
Da steht ein Elefant 🐘 aufm Flur
August 29 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Dank Papis abendlicher Einpackkünste sind wir morgens gut und entspannt aus den Federn gekommen. Wir waren sogar fast pünktlich an unserem Transfervan 😉
Die Fahrt nach Sigiriy war angenehm ruhig.Read more
Ein 🐘-astischer Geburtstag
August 30 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Der heutige Start in meinen (Isa’s) Geburtstag war herzallerliebst – Freya hat mich mit einer ausgedehnten Kuscheleinheit geweckt. 🥰
Zum Frühstück gab es dann einen wunderschönenRead more
Weils so schön war noch ein paar Bilder
August 30 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Pooltag ☀️ 🏊
August 31 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war Pooltag
Viele Bilder, wenig Text endlich mal ein Blogeintrag den auch Falk liest 😅
P.s. Ich darf erwähnen, dass ihm jedes Mal, wenn er nicht auf seiner Liege lag, irgendein Tier KringelRead more
Zwischen Höhlentempel & TukTuk-Mafia 🛕🛺
September 1 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem Frühstück machten wir uns heute auf den Weg zum berühmten Höhlentempel von Dambulla. Der steile Aufstieg brachte uns zwar ein wenig ins Schwitzen, aber die Tempelanlagen waren definitivRead more
Reisetag 🚐💨
September 2 in Sri Lanka ⋅ 🌬 33 °C
Heute stand ein reiner Reisetag auf dem Plan: Wir machten uns von Sigiriya aus auf den Weg nach Tangalle. Die Fahrt verlief ohne große Zwischenfälle – Kilometer fressen, ein bisschen dösen, undRead more
Umzug und (fast) ein Einhorn 🦄
September 2 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Heute stand der Umzug in die neue Unterkunft an. Zunächst aber noch schnell mit dem TukTuk zum Einkaufen, Mittag für die Babys kochen, dann fertig packen – und los ging’s.
Kurz vor der AbfahrtRead more
Chillaxing Day
September 4 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Heute starteten wir ausgeschlafen in den Tag – sogar so ausgeschlafen, dass Sören noch eine Extrarunde im Bett drehte, während wir schon zu viert mit dem TukTuk zum Supermarkt fuhren.
Der Rest desRead more
Einmal Meer bitte 🌊
September 5 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Frühstück ging es heute endlich zum Meer – zu Fuß, zu viert, und voller Vorfreude. Wir schnappten uns gleich die ersten beiden Strandliegen im Schatten. Außer uns wollte allerdingsRead more
Nach dem Meeresrauschen
September 5 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Auf nach Galle ☀️🏰
September 6 in Sri Lanka ⋅ 🌬 32 °C
Nach dem Frühstück hopsten wir (nun wieder vollzählig) ins Auto nach Galle.
Leider fuhr nur 1 Zug früh um 5:30 und die Busse starteten übervoll von Tangalle, weshalb wir uns für ein AutoRead more
Galle Part2
September 6 in Sri Lanka ⋅ 🌬 29 °C
Colombo mit Aussicht 🏙️🌺
September 7 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ließen wir es ruhig angehen – ausgeschlafen und erst gegen 11 Uhr machten wir uns mit dem Van auf den Weg nach Colombo. Die Fahrt verlief im besten Zwillingsrhythmus: Hanna schlummerteRead more
Tempel, TukTuks & kaltes Wasser
September 8 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tag startete entspannt mit einem gemütlichen Frühstück, bevor wir uns zu Fuß in die Stadt aufmachten. Ziel waren heute zwei buddhistische Tempel.
Erster Stopp war der Seema Malaka, derRead more
Teil 2
September 8 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Ein bisschen Unabhängigkeit 🇱🇰✨
September 9 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Vormittag stand wieder Sightseeing auf dem Programm. Nach dem für alle sehr späten Frühstück 🥰 machten wir uns auf zum Independence Square. Er erinnert an die Unabhängigkeit Sri LankasRead more
Ruhige Stunden vorm Endspurt 🧳🌴
September 10 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war ein ganz entspannter Tag.
Wir blieben in der Unterkunft, ließen alles ruhig angehen und gönnten uns eine Pause vom Sightseeing.
Die Jungs tobten mit den Mädels im Pool – Hanna undRead more
Abschied von Sri Lanka 🇱🇰
September 11 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Unser letzter voller Tag in Colombo begann noch einmal mit einem kleinen Ausflug. Mit dem Auto ging es zum Pettah Market, der rappelvoll mit Einheimischen war. Überall stapelten sich Obst und GemüseRead more
AirAsia, Abschied und neue Eindrücke
September 12 in Malaysia ⋅ 🌧 29 °C
Der Tag startete pünktlich. Um 6:30 wurden wir für die Fahrt zum Flughafen abgeholt. Die Kids abgefrühstückt, alles Restliche zusammengepackt, ab zum Check-in – und direkt die erste Lektion desRead more
Jetlag und grauer Himmel
September 13 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C
Der Jetlag meldete sich heute Morgen pünktlich zurück: 7 Uhr ging der Wecker, aber wirklich aufgestanden ist die Familie erst zwei Stunden später. Ein eher gemächlicher Start in den Tag – aberRead more
Sightseeing-Express durch Kuala Lumpur
September 14 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück ging es heute direkt in den Hop-on Hop-off-Bus, der uns einmal quer durch Kuala Lumpur kutschierte. Vorbei am prunkvollen Nationalpalast, Residenz des mittlerweile 17. Königs,Read more
Zwischen Wäschebergen
September 15 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück brachte uns ein Grab direkt ins Herz von Chinatown – dort wartete unser heutiger Pflichttermin: der Waschsalon. Ein bisschen Reisealltag eben, auch wenn die bunten GassenRead more
und bunten Treppen
September 15 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Traveler
Ist halt ein Abenteuer.
Petra Baumgärtel
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ihr gut angekommen seid und es Euch gut geht. Lange passen sie ja nicht mehr rein in die flugkojen.
Isa auf ReiseDas stimmt ☺️
Que lindas [Ana]