Dresden

#T-17 Tage
Die Vorbereitungen laufen ...
Und ich habe nun endlich eine Plattform gefunden, um euch auf dem Laufenden zu halten :) follow me und ihr verpasst keinen unserer Schritte ;)
Südafrika-Vorfreude-Abend

Hey ihr Lieben,
da es nicht mehr lange bis zum Start ist und einige gefragt haben, ob es denn noch eine kleine Sause gibt... JA, ganz entspannt lad ich euch am 12.2. ab 20:00 Uhr zu mir nach HauseBaca selengkapnya
T-7 Tage

Heute in einer Woche sitzen wir schon im Flieger *freu* Der Schlachtplan liegt auch schon bereit :)
T-6 Tage

Ob der Keks wohl Recht hat? ;)
Gute Prophezeihung
Motto des Tages

Dresden, Deutschland

Yammi
Check in - check

Wuhu - eingecheckt ✅
Jetzt gibt's kein zurück mehr 😄
Nur noch 1x Schlafen
Let's go

Im Bus sind wir schon mal sicher angekommen :) als nächstes heißt es dann 1h in die Vergangenheit (nach London) und dann 2h in die Zukunft (+1 von Dresden aus gesehen)
Also heute getreu demBaca selengkapnya
Erstes Ziel erreicht

Was für'n anstrengender Tag wir sind jetzt völlig knülle - nach vielen Stunden Flug gleich 11-18 Uhr mit dem Auto unterwegs gewesen ^^ nun sind wir endlich angekommen haben gegessen und sind totalBaca selengkapnya
Noch mehr bildchen

Hier noch weitere Impressionen
Auf dem weg zum Krüger

Mehr vom 22.2.

Am Krüger

Gleich am Eingang ne Giraffe vor der Nase über die Straße gehuscht. Kurz danach der Elefanten am Rand genascht ^^ richtig geiler Tag, der mit Nebel und 10 m Sicht begonnen hat :-D morgen müssen wirBaca selengkapnya
Durch den Krüger

Das kann man mit Worten einfach nicht beschreiben ...
Mehr vom Krüger

Barberton

Wunderschöne Aussicht hier :)
Heute sind wir nach unserem geführten morning drive selbst durch den halben Krüger NP gefahren. Wahnsinn, wie nah die Tiere an den Straßen spazieren - bis auf dasBaca selengkapnya
Hluhluwe

Nächstes Ziel erreicht :) und die 1000km geknackt (fast schon 2000) :P heute sind wir nur gefahren ^^ jetzt wird entspannt und nur noch der Pool besucht :-D morgen geht es wieder früh los nachBaca selengkapnya
Basotho Cultural Village

Endlich angekommen. Heute sind wir wieder ewig mit dem Auto unterwegs gewesen - erst durch den hluhluwepark und nun die Big5 vollzählig! endlich auch ein Nashorn über die Straße gerannt ^^ danachBaca selengkapnya
Golden Gate National Park

Auch hier ist es wunderschön :) Heute ist Wandertag
Der Tag hat wieder mit Regen begonnen aber nun schwitzen wir schon wieder. Also erst mal zum Mittag und ein Eis schlabbern ;)
Grüße Chrissi&Isa
Ardmore Guest Farm

Auch heut wieder im dunkel angekommen...
Heute haben wir 3 Wanderruten hinter uns gebracht ;) mushroom rock - eco revine - cascades
Auf dem Weg zum Amphitheater

Aufgrund des Nebels und der Wolken leider nicht gesehen :( aber ein richtiger Abenteuerweg - 15,36 km
Amphitheater II

Lake Naverone

Wir sind wohl behalten in unserer Unterkunft am See angekommen ;) gesehen haben wir aber noch nix, da es wieder stockdunkel war. Heute waren wir wieder im Royal Natal National Park wandern - 5h leiderBaca selengkapnya
Next to Durban

Auch heute waren wir wieder wandern :) und haben ein paar schöne Höhlen-Malereien gesehen - ach ja und der längst überfällige Platten wurde auch kurz vor den 3000 km eingesammelt :-D in nullBaca selengkapnya
King Shaka airport

Und weiter geht es :P sitzen schon im Gate auf dem Weg zum nächsten highlight :) wir sind schon ganz gespannt, was uns für die nächsten 2 Wochen im Shamwari Game erwarten wird.