Heute mal ne richtige Dusche

Mittagspause in Masuren

Pause - auf dem Weg nach Danzig 😎
Hot Summer 🎼

Hot Hot Hot Summer
Als ich heute morgen zum Emil kam, waren im Innenraum schon 37c und außen schon 25c‼️
Also bekam Emil erstmal einen Schattenplatz und wir haben in ruhe gefrühstückt . AlsRead more
Wellness in Polen

Heute war die Pause im VW Museum
Wer mag kann hier auch Camping machen oder eins von 19 Zimmer im Hotel buchen
Regen, Gewitter, Unwetter in Kolberg

Emil ist wieder in Deutschland

Um 22:00 Uhr sind wir in Usedom über die Grenze gefahren.
Und 5 Minuten später wurdet wir gleich vom Zoll kontrolliert

Ein Fahrzeug - Emil
Eine Beifahrerin - Weronika
Ein Fahrer - Thomas
7209 Kilometer
17 Tage (Uehrde - Nordkap - Uehrde)
409 Stunden
Was für ein unbeschreiblichesRead more
Spendenaktion für das Freibad

Wir haben uns überlegt, das wir für jeden gefahrenen Kilometer (7209 ) einen Euro für das Freibad in Schöppenstedt sammeln.
Spenden können überRead more
Danke für die Spenden

Vielen Dank für Eure Spenden
Sagen , Emil, Weronika und Thomas
Matching Mittwoch bei Betterplace

Für jede Spende die heute bei Betterplace eingeht gibt Betterplace noch 10% dazu!
Also wer noch oder noch einmal Spenden möchte sollte das heute erledigen
Bitte unbedingt auf allen KanälenRead more
TravelerStimmt😎 wie macht ihr das mit euren Unterkünften? Guckt ihr was euch begegnet oder habt ihr im voraus schon was empfohlen bekommen? Auch sonst darf man ja nicht überall übernachten, habt ihr einen Stellplan wo ihr Nachts stehen könnt oder gibt es Wohnmobilplätze alle Naselang? Ihr seid ja schon fast zu Hause, ihr seid ganz schön schnell! Gibt es eigentlich Pokale und Siegerehrung am Ende? Herzliche Grüße aus Braunschweig 🙂🙋♀️
TravelerGuten Morgen, um diese Zeit hast du ganz schön viele Fragen 😎 Wir fahren einfach los, haben Internet und App‘s, Parken auch mal direkt am Strand oder Wald, zum Teil gibt es reichlich Plätze an der Straße - aber dort ist es immer laut, deshalb fahren wir immer ein Stück abseits. Es gibt Punkte für Aufgaben, aber die sind uns nicht wichtig! Wir werden jetzt vermutlich über Danzig, Kolberg, Usedom weiter fahren - liebe Grüße
TravelerFragen, die ihr um diese Uhrzeit sogar beantwortet 😎🙂🙋♀️ achso ist das. Dann noch eine gute Fahrt, ihr habt ja noch eine schöne Route vor euch! Super👍viele Grüße zurück🤗🙋♀️🍀🍀🍀