• C'n'A Travelling News

Anka & Christoph in Australia

Ein 28-Tage Abenteuer von C'n'A Travelling News Weiterlesen
  • Wineglass Bay

2. Februar 2017 in Australien ⋅ 🌙 14 °C

Heute waren wir beachen ☺.
    Der Strand in der Wineglass Bay zählt zu den 10 schönsten Stränden der Welt. Am Strand waren nur seeehr wenige Menschen...richtig gut und entspannend. Der Strand ist nur mit einem Schiff oder durch einen Bushwalk von über einer Stunde zu erreichen. Für den schönen Ausblick, den weißen Sand und das herrlich klare Wasser hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Unten am Strand haben wir das gute Wetter genossen und uns schön die Sonne auf den Bauch scheinen lassen ☺. Leider war das Wasser doch etwas frischer als erwartet. Vom Strand haben wir sogar eine Gruppe Delfine gesehen...voll toll 😊.Weiterlesen

• Port Arthur

3. Februar 2017 in Australien ⋅ ⛅ 20 °C

Hinter Gittern im ehemals sichersten Gefängnis der Welt. Port Arthur ist eine alte britische Sträflingskolonie, von der durch Buschbrände heute jedoch nur noch Ruinen erhalten sind. Es war damals quasi ein ganzes Dorf und ist daher eine riesige Anlage. Jetzt gleich geht's ab nach Sydney! 😉Weiterlesen

• Sydney - Harbour

4. Februar 2017 in Australien ⋅ ☁️ 27 °C

An unserem ersten Tag in Sydney haben wir uns den Hafen mit der bekannten Harbour Bridge und dem Opera House angeschaut. Es ist alles total riesig! Von der Brücke hat man eine traumhafte Aussicht auf den Hafen. Den perfekten Tagesabschluss bildete eine Dinner-Hafenrundfahrt. Der Hafen und die Skyline im Dunkeln - einfach schön 😉.Weiterlesen

• Blue Mountains

6. Februar 2017 in Australien ⋅ ⛅ 27 °C

Gestern und heute haben wir an einer netten Bus-Tour durch die Blue Mountains teilgenommen. Aus der Entfernung sehen die Berge tatsächlich leicht bläulich aus. Wir sind dort einen schönen Weg entlang der Klippen gelaufen. Abends haben wir dann noch ein überraschendes Schildchen vor unserem Hotel gefunden 🐍.Weiterlesen

• Sydney im Regen

8. Februar 2017 in Australien ⋅ 🌧 24 °C

In den letzten zwei Tagen hat es in Sydney leider in Strömen geregnet...😑. Wir haben natürlich trotzdem das Beste aus dieser Situation gemacht - wie soll es anders sein? 😉 Nach einem super guten und nahrhaften Frühstück im "Foodcraft" haben wir uns einige "trockene" Sehenswürdigkeiten angesehen 😉.
    Dazu gehörten das alte Statdviertel The Rocks, das Queen Victoria Building (großes, altes Kaufhaus), die Royal Botanical Gardens, das Parlamentsgebäude und die State Library.

• Manly

9. Februar 2017 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C

Am letzten Tag vor unserer Rückreise stand noch einmal das Wörtchen "Entspannung" im Programm. Wir sind mit der Fähre nach Manly, einem Stadtteil von Sydney, gefahren. Dort haben wir uns an den Strand gelegt und gechillt. Natürlich haben wir uns auch ins Wasser getraut und die Wellen des Pazifiks genossen 😊. Leider haben wir dabei auch einen kleinen Sonnenbrand bekommen. Später sind wir dann noch eine Runde über die Insel gelaufen. Dabei haben wir noch einen zweiten sehr kleinen, aber sehr schönen Strand in einer Bucht gefunden.Weiterlesen

• Ende der Reise
    9. Februar 2017