• C'n'A Travelling News

Anka & Christoph in Australia

C'n'A Travelling News tarafından 28 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Wineglass Bay

2 Şubat 2017, Avustralya ⋅ 🌙 14 °C

Heute waren wir beachen ☺.
    Der Strand in der Wineglass Bay zählt zu den 10 schönsten Stränden der Welt. Am Strand waren nur seeehr wenige Menschen...richtig gut und entspannend. Der Strand ist nur mit einem Schiff oder durch einen Bushwalk von über einer Stunde zu erreichen. Für den schönen Ausblick, den weißen Sand und das herrlich klare Wasser hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Unten am Strand haben wir das gute Wetter genossen und uns schön die Sonne auf den Bauch scheinen lassen ☺. Leider war das Wasser doch etwas frischer als erwartet. Vom Strand haben wir sogar eine Gruppe Delfine gesehen...voll toll 😊.Okumaya devam et

• Sydney im Regen

8 Şubat 2017, Avustralya ⋅ 🌧 24 °C

In den letzten zwei Tagen hat es in Sydney leider in Strömen geregnet...😑. Wir haben natürlich trotzdem das Beste aus dieser Situation gemacht - wie soll es anders sein? 😉 Nach einem super guten und nahrhaften Frühstück im "Foodcraft" haben wir uns einige "trockene" Sehenswürdigkeiten angesehen 😉.
    Dazu gehörten das alte Statdviertel The Rocks, das Queen Victoria Building (großes, altes Kaufhaus), die Royal Botanical Gardens, das Parlamentsgebäude und die State Library.
    Okumaya devam et

• Manly

9 Şubat 2017, Avustralya ⋅ ⛅ 28 °C

Am letzten Tag vor unserer Rückreise stand noch einmal das Wörtchen "Entspannung" im Programm. Wir sind mit der Fähre nach Manly, einem Stadtteil von Sydney, gefahren. Dort haben wir uns an den Strand gelegt und gechillt. Natürlich haben wir uns auch ins Wasser getraut und die Wellen des Pazifiks genossen 😊. Leider haben wir dabei auch einen kleinen Sonnenbrand bekommen. Später sind wir dann noch eine Runde über die Insel gelaufen. Dabei haben wir noch einen zweiten sehr kleinen, aber sehr schönen Strand in einer Bucht gefunden.Okumaya devam et

• Gezinin sonu
    9 Şubat 2017