• Shelly on adventure

New Zealand

Shelly on adventureによる289日間のアドベンチャー もっと詳しく
  • Kaikohe

2016年10月11日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 19 °C

Sehr viele Einheimische die man eher weniger antrifft. Kleiner Zwischenstopp für Lebensmittel.

Die Einheimischen hier sind alle sehr dunkel, meistens ein wenig breiter bis sehr sehr dick. Viele haben Tattoos, teilweise auch mitten im Gesicht. Viel kann ich noch nicht zu den Maori sagen, aber das kommt noch.もっと詳しく

• Hukatere Campground

2016年10月12日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 12 °C

Sehr schöner Campingplatz mit endlich mal einer heißen Dusche! Die Besitzerin ist sehr nett und ihre Hunde total knuffig. Am 90 Miles Beach kann man sogar mit dem Auto fahren.

Der 90 Miles Beach ist an der Westküste Neuseelands zu finden, allerdins ist er nur 88 km lang, sprich 55 Milen. Woher er seinen Namen hat ist unklar. Jedoch lohnt es sich dort entlang zu fahren. Es ist ein tolles Gefühl und das Auto fährt sehr weich. Allerdings nur für 4WD (Allrad) zu empfehlen, sonst besteht die Gefahr stecken zu bleiben und bei der nächsten Flut ist das Auto weg. ;)

Das Gefühl welches man während des Fahrens über den Strand bekommt ist unbeschreiblich.

• Giant Te Paki Sand Dunes

2016年10月12日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 25 °C

Sanddünen über Sanddünen. Sandboard sind wir auch gefahren, allerdings geht der Sand einen määächtig auf den Sack. Überall Sitzt der nachher 😂😪

Die Sanddünen sind mitten im Grünen. Bevor man zu ihnen gelangt, hat man eine einzigartige Natur. Man kann Schafe, Kühe, Wasser und andere Dinge sehen. Man kann Te Paki über den 90 MIles Beach oder aber auch über eine Landstraße erreichen. Allgemein gibt es in Neuseeland meistens eine Hauptstraße von der mehrere Wege ausgehen, sprich zu einem Ort führt nur eine Straße rein und auch wieder raus.

Die Dünen sind sehr hoch, und ein Anstieg geht gewaltig in die Beine. Sich ein Surfboard auszuleihen kann ich nur jedem empfehlen, um sich nach dem anstrengendem Aufstieg zu belohnen.

• Cape Reinga

2016年10月12日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C

Endlich haben wir die Nordspitze erreicht! Hier trifft sich der Pazifische Ozean mit der tasmanischen See. Heute war es leider viel zu windig, aber trotzdem sehr schön!

Uns wurde gesagt, dass man bei gutem Wetter drei Inseln (Surville Cliffs) in der Ferne sehen kann, leider war es uns nicht möglich diese aufgrund des schlechten Wetters zu sehen. Eigentlich sind die Surville Cliffs der nördlichste Punkt von Neuseeland und nicht Cape Reinga.

Cape Reinga ist für die "Ureinwohner", die Maori, ein sehr heiliger und bedeutsamer Ort. Reinga bedeutet übersetzt Unterwelt und steht dafür, dass die Seelen der Toten über den Weg des 90 Miles Beach zum Cape Reinga kommen, um von dort in die Südsee zu wandern, ihrer alten Heimat, um Neuseeland zu verlassen.

Das zu wissen, gibt mir ein komisches Gefühl. Ich habe es nicht so heilig gesehen, wie es eigentlich ist. Durch die vielen Besucher und Touristen wird die ursprüngliche Atmosphäre unterbunden.

Jeder der diesen Ort irgendwann betreten wird, sollte ihn mit diesem Hintergedanken betreten.

• White Sand

2016年10月12日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 12 °C

Ein wunderschöner Strand!
    Fast der schönste Strand bisher und der Erste den wir am Pazifik gesehen haben!
    Der Sand ist total weich und fein. Wie an jedem Strand bisher war es sehr windig. Das Wasser war strahlend blau und noch zu frisch um mit mehr als den Füßen rein zu gehen.もっと詳しく

• Taipa

2016年10月16日, ニュージーランド ⋅ 🌬 17 °C

Es ist lohnenswert einen Abstecher an den Strand zu machen. Es ist sehr schön dort! Gegenüber vom Strand gibt es eine Unterkunft mit einem süßen Hund. Es ist immer noch sehr atemberaubend, dass es trotz zahlreicher Strände, so eine gewaltige Vielfalt an verschieden Stränden gibt. Zum Beispiel waren wir an einem Strand mit schwarzem Sand, an einem mit fast weißem Sand, an einem der feinen Sand und an einem anderem wiederum mit sehr groben Sand. Man kann hier so viel entdecken und muss nicht mal eine große Distanz zurück legen! Fast überall wo man hinfährt sieht man Wasser. Es ist echt unglaublich schön hier!もっと詳しく

• Mangonui

2016年10月16日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C

Schöner verschlafener Ort mit ein paar Fischerbooten🌊 Hier war nicht sehr viel zu sehen, ein paar Restaurants, eines mit dem besten Fish n' Chips von ganz Neuseeland aber der Preis zeigte das natürlich von alleine an. Mehr als einen kleinen Supermarkt, eine öfffentliche Toilette und ein paar kleinen Geschäften war hier auch nicht mehr. Zum Wifi schnorren hat es allerdings noch gereicht! :Dもっと詳しく

• Waipu

2016年10月19日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C

Toller Strand, klares Wasser, heute mal über 24 Grad!
    Eine Frozen Coke und Fanta gab es bei dem heißen Wetter zusammen mit frischem Sushi.

Heute Nacht hatte ich meine zweite Sternschnuppe in Neuseeland gesehen. Sehr geil auf jeden Fall. Ich bin so froh, dass unser Auto ein Sunroof/Moonroof hat, abends vor dem einschlafen kann man bei klarem Himmel die Sterne sehr gut sehen.もっと詳しく

• Library Day (Pukekohe)

2016年10月25日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C

Heute ist mal wieder ein Regentag. Dafür waren die letzten Tage aber voller Sonne und braun geworden sind wir auch schon. Leider gibt es hier nicht viel zu tun in Pukekohe. Wir waren hier für ein Jobinterview aber leider hatten wir zu wenig Erfahrung für den Job und somit steht heute mal wieder ein Libraryday an, egal, passt wenigstens zum Wetter!もっと詳しく

• Pukekohe

2016年10月27日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C

Heute ist der letzte Tag in dieser Stadt. Pukekohe ist sehr langweilig, hier gibt es nicht viel zu tun und hier sind so ultra viele Kreisverkehre, ich glaube dass ich mir keine Sorgen mehr machen muss, falsch in Einen rein zu fahren. Das Linksfahren klappt schon ganz gut, teilweise macht man noch kleine Fehler, wie falsch wenden aber das kommt alles noch. Die Sonne ist Gott sei Dank auch wieder da. Gestern hatten wir leider einen Regentag. Egal vielleicht haben wir bald endlich einen Job!もっと詳しく