FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Jens LudwigkeitSabine BrinkmannJapan im Mai 2026
    „Der große Buddha von Nara – beeindruckend ruhig und gleichzeitig einfach gigantisch. 🙏
    „Nara überrascht sofort: riesige Tempel, strahlender Himmel und überall dieses besondere Japan-Gefüh„Der Große Buddha von Nara – 15 Meter hoch, über 1.200 Jahre alt„Traditionelle Steinlaterne im Tempelbezirk von NaraZwischen Lotusblüten und jahrhundertealter Stille wacht der Große Buddha„In Nara teilen sich Schulkinder und heilige Hirsche ganz selbstverständlich die Wege.“ 🦌⛩️🇯🇵zurück war die Bahn so voll, dass wir 45 min stehen mussten„Sushi mit Präzision und echter japanischer Handwerkskunst.“ 🍣🇯🇵„Abends nochmal quer durch die Sushi-Karte probiert – jedes Stück ein kleines Kunstwerk. 🍣“„Gegrillter Aal – in Japan eine echte Delikatesse.“ 🇯🇵🐟✨

Von Hiroshima nach Kyoto 🚄🦌

May 19 in Japan ⋅ ☀️ 30 °C

Heute ging es mit dem Shinkansen weiter nach Kyoto. Unterwegs machten wir Halt in Nara – mit seinen frei laufenden Hirschen, tausenden Laternen und dem riesigen Buddha im Todai-ji-Tempel ein echtes Highlight. Am Abend erreichten wir schließlich Kyoto.Read more

See translation
    7 likes