• Jens Ludwigkeit
  • Sabine Brinkmann
  • Jens Ludwigkeit
  • Sabine Brinkmann

Dubai 2025

Wir wollen uns die Höhepunkte in Dubai ansehen, mal sehen ob es gelingt Read more
  • Trip start
    November 4, 2025

Wie immer- Start in aller Frühe. Heute w

November 4 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

um 1:05 wurden wir abgeholt und haben dann unsere Mitreisenden eingeladen um zum Flughafen Hannover zu fahren. Dort begann das Sportprogramm: Wir stiegen am Terminal A aus um dann festzustellen das Einchecken im Terminal C ist, die Sicherheitskontrolle in Terminal A , - der Einstieg in Terminal C - wir waren dann wachRead more

• Dubai Ankunft

November 4 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 27 °C

Nach 6 Stunden Flug mit Eurowings, in der BIZ ein sehr guter Service, sind wir in Dubai DWC Almatun gelandet. Ein riesiger Flughafen mit überschaubaren Fluggästen.Der Transfer ins Hotel war sehr staugeprüft. Alle Straßen waren voll - unglaublich.
    Anschließend haben wir noch eine "kleine " Mall die IBN Batutta besucht.

• Dubai Investigation

Nov 5–11 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 28 °C

Aus dem klimatisierten Haltestelle sind wir führerlosen Metro zum Souks ( Märkten ) gefahren der Gold und Gewürzemarkt war unser Ziel. Eine Abrafahrt auf dem Creek zeigte die Dimension dieser Stadt - hier ist alles XXL. Das nächste Imposante Ereignisse war die Dubai Mall - Verkaufsflächenmaessig die größte der Welt. Abends waren die Fountains zur Musik und der beleuchtete Burj Kalifa echt beeindruckend.Read more

Trip end
    November 11, 2025