Weit sind wir heute nicht gekommen. Wir wollten Wasser füllen, Diesel voll machen und uns dann auf den Weg in Richtung Zagora machen. Das ist eine 2-3 Tages Offroadtour . Beim Wasser füllen bemerkten wir, dass der Schlauch des 2ten Tanks gebrochen war. Also ist einiges an Wasser in den Innenraum statt in den Tank gelaufen. In der Aufregung haben wir dann vergessen, den Tankdeckel mit zu nehmen. Das habe ich allerdings erst gegen 15.00 Uhr gesehen. Ja, nachdem ich das halbe Auto auseinendergeschraubt habe, um die Ursache zu finden, habe ich gesehen, dass ein sehr kurzes Stück Flexschlauch verwendet wurde. Die Schlauchschelle ist vor dem Einkleben des Tankstutzen festgemacht worden, so dass man ihn von innen nicht demontieren kann. Da ich sowieso kein Flexschlauch dabei habe, habe ich es erstmal provisorisch mit Powertape umwickelt. Mal sehen, ob ich irgendwo ein Stück Schlauch finde. Nach 10 km fahren wir an eine See, der zur Zeit gut gefüllt ist und schauen, ob wir Flamingos sehen. Tatsächlich finden wir eine Gruppe von ca 30 Tieren. Allerdings sind sie aufgrund des fehlenden Grills fast weiß. Da die Sonne so schön scheint, genießen wir den heutigen Tag hier und fahren morgen weiter. Einen Ersatzdeckel haben wir bestellt😬😬 unsere Freunde werden uns die ganzen Sachen mit nach Agadir bringen! Danke Cori und Armin😘Læs mere
RejsendeJa, das Problem mit liegen gelassenen Wassertankdeckel kennen wir auch 🫣. Glücklicherweise hatte die Reiseleitung einen passenden Ersatzdeckel dabei. Gute Fahrt euch weiterhin.
RejsendeHaha, wir sind die Reiseleitung und haben Gott sei dank auch noch einen dabei👍😉 der ist aber leider nicht abschliessbar. Sind aber schon zwei neue bestellt. Dann haben wir 2 reserven.
RejsendeDas machen wir sehr gerne, lieber HaPe! 👍 In Agadir feiern wir Wiedersehen mit Tankdeckel und mehr... 😊