Heute Morgen werde ich wach, weil es sehr feucht ist. Nein ich habe nicht in‘s Bett gepinkelt. Es ist neblig und somit super feucht. Wir stehen auf, nutzen die morgendliche Frische und gehen auf der anderen Straßenseite auf den Berg. Von oben sehen wir unsere Henriette kaum. Zurück am Auto werden wir von 7 Hundefreunden erwartet. Quappo tut so, als würde er sie nicht sehen und verschwindet gleich wieder auf seinen Platz. Das Frischwasserangebot wird stündlich aufgefüllt und von den Kumpels gerne genommen. Jetzt nutzen sie auch noch den Schatten des Autos. Nach dem Frühstück säubern wir unser Areal. Es werden 3 große Müllsäcke. Ich glaube, ich könnte hier 300 Säcke voll bekommen. Es ist schlimm!!! Nach der Säuberung repariere ich den Apothekerschrank. Ich habe einen neuen Auszug gekauft und hoffe, dass der etwas stabiler ist. Wir werden sehen. Nachdem der repariert ist, dichte ich die Waschmaschinenbox ab und spanne einen Gurt darum. Jetzt noch einen dicken Aluwinkel zur Verstärkung von innen geklebt und geschraubt. Das sollte halten.Read more