• Moulay Buzetktun

Jul 14–20 in Morocco ⋅ 🌬 26 °C

Nach nunmehr 7 Tagen und 8 Übernachtungen sind alle Vorräte aufgebraucht, zumindest die frischen Lebensmittel. Daher beschließen Quappo und ich, weiter in den Norden zu fahren. Von den netten Jungs, die mich jeden Abend besucht und mit mir Tajine zubereitet haben, habe ich diesen Spot empfohlen bekommen. Keine Ahnung, ob ich hier über Nacht stehen bleiben kann ? Es ist ein großer Parkplatz, ein paar Wohnmobile stehen hier, die Leute sind aber alle am windsurfen. Na ja, wir werden es sehen😀 jetzt gehen Quappo und ich erst einmal spazieren und erkunden den Strand.
    Nachdem ich von den Transportunternehmen MT24 immer noch keine Info habe wann er in Marrakesch die Ersatzteile anliefern wird beschließen wir hier auf dem Parkplatz am Strand der Surfer zu bleiben. Hier ist eine Menge los und die Temperaturen sind durch den Wind der hier konstant zwischen 36 und 50 km/h bläst super auszuhalten. Wir können hier an einem 10 km langen Strand schöne Spaziergänge machen und wenn wir danach am Auto sitzen haben wir viel zu beobachten. Beim Surfen ist das wie beim Skifahren😎 bei denen die es können sieht es toll aus. Das sind hier tatsächlich eine ganze Menge. Somit sehen wir schöne Sprünge mit und ohne Drehungen. Macht Spaß 🤩