• Temsia ⵜⴻⵎⵙⵉⵢⴰ التمسية

Sep 5–8 in Morocco ⋅ ☁️ 30 °C

Flughafen Agadir
    Heute verlagern wir unseren Standort mal um 12 Kilometer und parken Henriette auf dem Flughafen-Parkplatz! Hans-Peter wird ja Morgen nach Málaga fliegen, um unser Ersatzteil abzuholen. Quappo und ich verbringen unsere Zeit damit. Flugzeuge zu beobachten 👀😅
    Am späten Abend schafft es Rainer noch zu uns - er ist heute von Alisha bis hierher gefahren - knapp 750 km 💪👍! Wir hocken bei einem Bier noch ein bisschen draußen, es gibt viel zu erzählen.

Sonntags checkt Hans-Peter schon früh ein, Rainer beantragt sein Mauretanien-Visum und ich vergnüge mich mit Bad putzen. Es wird mittags wieder sehr heiß, draußen ist es kaum auszuhalten. Aber ansonsten ist der Stellplatz gar nicht so schlecht, der Fluglärm hält sich in Grenzen.
    Am Montag verabschiedet sich Rainer, er fährt nun geradewegs nach Gambia. Sein Mauretanien-Visum war heute Morgen schon da - sensationell. Leider ist es heute wieder extrem heiß, Quappo bekommt immer mal wieder eine Dusche von mir, damit er sich ein bisschen abkühlen kann.