FindPenguins
    • ボリビアTiquipaya17°21’0” S  66°12’20” W

2ème jour de Bricolage 💪

2023年5月12日, ボリビア ⋅ ☁️ 23 °C

Récit d'Arthur 😉

Ce matin on quitte notre auberge miteuse qui sent le pourri et qui est infestée de moustiques pour prendre le bus : on retourne bosser sur notre de vélo de vendeur de smoothie ambulant. 🚲
    Hier on a bien avancé et on a réussi à mettre en place notre idée, à base de rétropédalage, mais notre prototype est loin d'être fini. 😳
    On prends un bon petit dej à l'atelier (avec un smoothie fait avec le système sur lequel on travaille, bien sûr) et on se mets au boulot. 😋
    On découpe, on bricole, et on se sent un peu évoluer donc c'est cool ! Freddy nous aide mais on est de plus en plus autonomes ! À la fin de la journée, on a un prototype fonctionnel mais loin d'être commercialisable : une première réussite pour nous ! 😜
    On va manger une pizza à côté puis on déplie les duvets pour dormir dans l'atelier : même si il est bien poussiéreux, Freddy veut nous faire économiser du temps et de l'argent donc on accepté sa proposition. 🥱
    Une bonne nuit de sommeil (malgré le karaoké chez le voisin) nous attends avant de continuer le boulot demain 💪
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください