Unique ZRH

Hä? Ach ja, das war ja mal die Episode als das Flughafen-Management noch kein Englisch konnte. 😜
Und als Teaser noch die aktuellen Temperaturen. 😎
Hurghada Airport

Hotel Makadi Spa

Gleiches Hotel wie letztes Jahr, fast dasselbe Zimmer.
Ach ja, da war noch die Episode als uns der Manager noch eine Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon verkaufen wollte. Für 400€ 😲. Haben wirRead more
Der Name ist Programm

Tanzferien.
Also was nun: Tanzen oder Ferien?
Wenn man die Tanzliste anschaut, könnte man schon meinen „Wo sind denn hier die Ferien“. Wir müssen ja auch schon um 10:00 bereit stehen.Read more
Workshop & Dance Night 2

Heute schon der zweite Workshop mit der Dance night am Abend.
Bereits fünf Tänze haben wir gelernt und geübt bis zur Perfektion. (ok fast).
Beach Party

Heute gabs am Nachmittag bereits den Tanzabend und zwar als Beach-Party.
Mal eine coole Abwechslung und definitiv ein anderes Tanzen als auf den glattpolierten Parkettböden. 😆
Zvieri-Kafi

Unser schon fast übliches Ritual muss heute verdient werden. Nachdem wir schon zum Lift „gewandert“ sind, mussten wir feststellen, dass auch mit dem Zweiten kein runterkommen ist. (Ja der eineRead more
R & R

Heute ist Ausflugstag, d.h. kein Workshop am morgen.
Da wir letztes Jahr schon nach Luxor sind und sich kein anderer Ausflug anbietet welcher uns anspricht bleiben wir für eben R&R im Hotel.
DasRead more
Heute letzer Workshop

Bei merklich kühleren Temperaturen (ok, immer noch 20C) fand heute der letzte Tanz-Workshop statt.
Wir repetierten nochmals alle 10 neuen Tänze, sodass wir diese nun intus haben. 😂. Na gut.Read more
BBQ mit Unterhaltung

Vorgesehen war das BBQ eigentlich am Beach. Aufgrund des Windes wurde es dann in die Shimmer-Bar verlegt. Hat auch gepasst, da dort jeweils der Tanzabend stattfindet.
Ein ausgiebiges Buffet mitRead more
Rückreise

Überpünktlich und 10min zu früh holt uns der Bus um 8:50 vor dem Hotel ab und fährt uns zum Flughafen.
Dort müssen wir zuerst mal mit allem durch den Sicherheits-Check. Allerdings so richtigRead more