De Wei

Kurzer Zwischenstopp zum Beine vertreten und übernachten. Sind ganz spontan drauf los gegangen und haben ein wunderschönes gemütliches Restaurant gefunden ♡ jetzt leiten wir den Urlaub ein (:
Wir verbringen die erste Nacht noch in Holland. Morgen geht es von hier aus nach Nijmegen um Rammstein zu sehen ♡
Wir müssen den Tag in Nijmegen rum bekommen, da wir abends zu Rammstein gehen ♡ wir haben uns ein wenig die Stadt angeschuat und einen kleinen Zwischenstopp an der Waal gemacht, um ein Bierchen zuOkumaya devam et
Unser erstes Rammstein Konzert ♡ Als wir rein wollten haben unsere Tickets einen Fehler angegeben... wir hatten Karten für Dienstag und nicht für Montag 🤦🏻♀️ Ich habe dann eine GruppeOkumaya devam et
Nach ca 10 Std Fahrt sind wir in Schweden angekommen (:
Wir haben einen Platz direkt am Meer bekommen ♡
Eigentlich sind wir extra über Dänemark gefahren, damit wir uns die 95€ Fähre sparen...Okumaya devam et
Wir haben uns heute die Stadt Malmö angeschaut. Ist halt ne Stadt :D das beste waren die Zimtschnecken, die pro Stück 5 Kronen gekostet haben. Das sind umgerechnet ca 47 Cent. (:
Unser Stellplatz für 2 Nächte. Direkt im Wald an einem See ♡ Leider ist das Wetter zu kalt um das richtig genießen zu können. Wir haben uns dafür trotzdem sehr gut entspannt und nix getan (:Okumaya devam et
In Karlskrons war ich vor vielen Jahren im Feriencamp schon einmal und wollte es nochmal sehen. (: Tatsächlich erinner ich mich an nichts 🙈 Karslkrona ist eine kleine gemütliche Hafenstadt :)
Spontan gefundener Platz über Park4Night und wunderschön ♡ direkt am See mit einem kleinen Steg von dem aus man schwimmen kann. Leider war es bis zum Abend hin sehr windig, aber gegen 20uhr sindOkumaya devam et
Es wurde Zeit :D Seit Sonntag unterwegs, wir mussten dringend duschen und Wasser auffüllen 🙈 war aber ein sehr schöner Platz. Wäre allerdings mit weniger Wind schöner gewesen...