Oddesunstårnet - Aussichtsturm

Über das Ziel herrschte zwischen den Teams und auch in unserem Team selbst Uneinigkeit. Jessis Idee dazu war dann die Richtige, was die Rallye- Teamleitung dann bestätigte.
An dem Turm galt esRead more
An dem Turm galt esRead more
Der Hinweis am Turm führte zu einem Troll.
Davon gibt es in Dänemark mehrere. Nach Roadbook wird nur einer angefangen. Wir versuchen aber noch einen zu besuchen.
Auch hier war wieder eine FilmdoseRead more
Auf dem Weg zum nächste Ziel hatten wir direkt hinter und "Das Gehirngespenst" und die "Lück op Jück".
VW T4, T5, T6
Das letzte Ziel des Tages vor dem Nachtlager war eine Mühle.
Hier durften wir uns ins Gästebuch eintragen um zu erfahren, wo unser Nachtlager ist.
Für diese Nacht stehen wir an einem kleinen See.
Die Campingplatz Leistung ist sehr penibel. Gewünscht ist ein Sicherheitsabstand von 3 m von Auto zu Auto und ein Fluchtweg muss auch frei sein.Read more
Zu finden war ein Bunker, dahin sollten wir runter gehen, also sind wir erst mal die Treppen runter, haben festgestellt, da ist nichts und Treppen wieder hoch. Fitnesstudio Übung Teil 1 für den Tag.Read more
Autostrand ist neben Trollen mit das größte Highlight!
Mit 7 Autos sind wir gemeinsam 40 km Autostrand gefahren. Vom Autostrand Redhus bis wor wieder raus mussten. 40 km sind viel zu kurz!ebo
WirRead more
Zu diesem Leuchtturm ist erst mal eine kleine Sandwanderung nötig. Und so wunderschön das Wetter war, in der Sonne war der Weg durchaus anstrengend.
Belohnt wurde er nach 101 Stufen den Turm hinaufRead more
In Skagen, an der obersten Spitze von Dänemark trifft die Nordsee auf die Ostsee.
Vom Parkplatz sind wir bei herzlichstem Wetter rd. 20 Minuten bis an die Spitze des Strandes gegangen und durftenRead more