Bulbjerk Kunde Fuglefjed

Zu finden war ein Bunker, dahin sollten wir runter gehen, also sind wir erst mal die Treppen runter, haben festgestellt, da ist nichts und Treppen wieder hoch. Fitnesstudio Übung Teil 1 für den Tag.Meer informatie
40 km Autostrand

Autostrand ist neben Trollen mit das größte Highlight!
Mit 7 Autos sind wir gemeinsam 40 km Autostrand gefahren. Vom Autostrand Redhus bis wor wieder raus mussten. 40 km sind viel zu kurz!ebo
WirMeer informatie
Rubjerg Knude Fyr

Zu diesem Leuchtturm ist erst mal eine kleine Sandwanderung nötig. Und so wunderschön das Wetter war, in der Sonne war der Weg durchaus anstrengend.
Belohnt wurde er nach 101 Stufen den Turm hinaufMeer informatie
Mühle

Hier sind wir wie fahrend vorbei gekommen.
Wo die Nordsee auf die Ostsee trifft

In Skagen, an der obersten Spitze von Dänemark trifft die Nordsee auf die Ostsee.
Vom Parkplatz sind wir bei herzlichstem Wetter rd. 20 Minuten bis an die Spitze des Strandes gegangen und durftenMeer informatie
Bunken Strand Camping

Auf zum nächsten Campingplatz.
Hier standen wir direkt hinter den Deich an der Ostsee. Die Liebe Roberta 🦭 wurde zur Königin gekrönt und die Nordlichter haben lecker für uns gekocht.
LeiderMeer informatie
Pikkerbakken

Das erste Ziel des Tages war ein Aussichtspunkt mit Blick auf Frederikshavn - gedanklich waren wir kurz am Bodensee wegen des Ortes.
Stenskulptur "Mod Hjemve"

Schneller Stop für die Fotoaufgabe, dann ging es weiter.
Hals-Egense Fähre

Fährfahrten zwischendurch sind immer ganz nett!
Springbrunnen

Leider ohne Wasser.
Hier durften wir den Hinweis auf unser Nachtlager suchen.
Hier haben wir noch auf Birgit und Marc gewartetum mit den beiden zusammen noch einen Troll zu besuchen, bevor wir zumMeer informatie
Ivan Evigvår Trold

Da wo wir dachten, das er ist, warv ein Holzhaufen. Erster Gedanke, Troll tot.
Dann hat google gesagt, er steht doch wo anders. Also wieder ins Auto, ein paar Meter fahren, und wieder suchen.
AmMeer informatie
Raps auf dem Weg zum Campingplatz

Nun aber schnell zu dem anderen!
Randers Fjord Camping

Gemütliches zusammen sitzen.
Udbyhøj færgen

Gleich am Morgen eine Fährfahrt.
Das coole an der Fähre war, dass sie sich selbst mit einem Seil über das Wasser zieht.
Stendyssene Ved Tustrup

Eindrucksvolle Steingräber in schöner Landschaft.
Irgendwann waren hier alle Teams vereint auf der Suche nach einem Hinweis.
Nachdem wir einen Tipp von der Rallyeleitung bekommen haben, sind wirMeer informatie
Karlby & Sangstrup Klinter

Weiter ging es zu einer Steilküste.
Posær Stenhus

Noch ein Steingrab.
Und zwar der größte runde Grabhügel der in Dänemark gefunden wurde.
Mørkemanden/Ben Chiller

Nun wird es aber mal wieder Zeit für einem Troll.
Dieser und auch die folgenden des Tages waren kein Bestandteil des Roadbooks.
Da wir die Trolle aber cool finden, haben wir sie in die RouteMeer informatie
Sigurd, the Bird & the red thing

Wie ein Kind auf einem Bobbycar rast dieser Troll den Berg hinunter.
The Infinite Bridge

Auf der Trolljagt zwischendurch noch schnell eine Rallye-Aufgabe erledigt.
Simon Selvgjort

Wieder Zeit für einen Troll bzw. zwei.
Wir waren uns nicht einig ob Simon auch einen Freund/Freundin baut oder kaputt macht. Aber sicher baut er sich einen um nicht so alleine zu sein.
Jensnej trold i Aktivitetsparken Brædstr

Der letzte Troll, den wir auf unserer Reise durch Dänemark besuchen. Etwas versteckt im Aktivitätenpark.
Leider waren hier super viele Mücken und es wurde auch Zeit, das Nachtlager zu erreichen.Meer informatie
Fårup Lake Camping at Jelling

Die anderen mögen und nicht mehr, deswegen mussten wir uns auf die andere Seite stellen. 🙁
Spaß bei Seite. Der Campingplatz hat verlangt, das pro Wiese max. 6 Fahrzeuge stehen. Der Vorteil...Meer informatie
Tørskind grusgrav

Interessante große Kunstwerke, bei denen wir wieder einen Hinweis auf das nächste Ziel suchen durften.
Es gab mehrere Boxen, die man aufziehen konnte und dann etwas zu den Kunstobjekten erzähltMeer informatie
Sophies Quelle

Immer diese Leute, die unbedingt mit ins Bild wollen. 🤪
Zu der Quelle durften wir einen kleinen Spaziergang durch ein Wildgehege unternehmen. Vom Wild bekamen wir aber mehr nichts zu sehen.
DieMeer informatie
ReizigerWir sind auch erst mal runter gelaufen 🫣