• Der Meteoritenkrater
    Die wohl älteste Kirche auf der InselPanga CliffHuiiiii isch das Wasser chaut 🤩Unser Plätzchen direkt am MeerTagliatelleBarschUnser lauschiges PlätzchenUnd noch etwas Süßes

Tour de Saaremaa

14 de junho, Estônia ⋅ ☁️ 20 °C

Jawoll, so soll es sein, nach einer eher kalten Nacht purer Sonnenschein. Wir packen unsere sieben Sachen und fahren mit dem Büssli zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel. Zuerst geht’s zum Krater, wo vor etwa 4000 Jahren ein Meteorit eingeschlagen ist und machen dann bei den Panga Klippen im Norden einen schönen Spaziergang. Der Angla Windmill Park bei Leisi (😄) bietet leider nicht viel, so dass wir auf einen Eintritt verzichten. Etwa um 13:00 Uhr landen wir auf dem Camping Köiguste, wo wir uns ein wunderbares Plätzchen direkt am Meer ergattern. Eliane packt die dreckige Wäsche zusammen, verschwindet im Waschraum, und schon bald flattern die sauberen Kleider im Wind.
    Vor dem Znacht in der Campingbeiz macht Eliane Haarservice und Heinz geniesst die Sauna, die im Tagespreis von 25€ inbegriffen ist 👏.
    Zum Znacht geht es zu John‘s place resp. in die Hafenkneipe beim Camping. Wir ergattern uns einen tollen Loungeplatz an der windgeschützten Hauswand. Es gibt leckeren Barsch für Dudai und Tagliatelle mit Rind und getrockneten Tomaten für Mamam.
    Den Abend (es ist mittlerweile 20.00 Uhr und die Sonne steht immer noch hoch am Himmel) genießen wir an der Sonne vor unserem Büssli mit Blick aufs Meer.
    Leia mais