Es geht los

Entgegen der ursprünglichen Planung fahren wir nicht am Sonntag, sondern bereits heute Samstag los. Die Jungs Aaron und Ben haben wir gestern an Päpä und Nani weitergegeben und sind somit bereitsLæs mere
Nach dem gestrigen Regen ist es heute bewölkt und eher unfreundlich. So beschließen wir, in Dresden nicht Halt zu machen, sondern direkt nach Wroclaw (Breslau) weiter zu fahren. Damit nutzen wir denLæs mere
Nach dem Zmorge fährt uns das Trämli wieder in die Stadt, wo wir im Trockenen natürlich den Dom besichtigen, verschiedene Geo- und Labcaches suchen und kurz vor dem Regen in der ShoppingmallLæs mere
Ja die letzte Nacht war nicht gerade erbauend. Es hat in Strömen geregnet und der Lärm der nahen Straße hat uns einiges an Schlaf geraubt. Am Morgen lässt der Regen dann leicht nach. Für uns aberLæs mere
Nach einer herrlich ruhigen Nacht und einem gemütlichen Frühstück unternehmen wir einen Morgenspaziergang zum Sonnenkalender auf der grossen Parnidis Düne. Da wir schon um neun Uhr oben sindLæs mere
Da sich das Wetter auch am Mittag von der besten Seite zeigt, fahren wir kurzerhand mit unseren Velöli Richtung russische Grenze. Aber weit geht es nicht, einige Kilometer vor der Grenze ist fertig:Læs mere
Nach einer verregneten Nacht erwartet uns ein verregneter Morgen. Wir haben gestern alles zusammengeräumt und sind bereits kurz nach acht auf dem Weg zurück aufs Festland . Unterwegs machen wirLæs mere
RejsendeEine ganz schöne Reise euch zwei 😊, herzliche Grüsse aus Pula ⛵
RejsendeGueti Reis 🚌💨