• Von Stockholm nach Västerås

June 22 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C

Pünktlich um 06:30 legen wir in Stockholm an, natürlich wieder zu mitteleuropäischer Zeit. Obschon die Fähre ganz ruhig gefahren ist haben wir beide sehr unruhig geschlafen. Stockholm lassen wir links liegen, da wir genügend grosse Städte gesehen haben. Also fahren wir Richtung Järfalla zum Quality Outlet Stockholm. Da wir noch viel zu früh sind, vertreiben wir uns die Zeit zuerst im McDonald’s, dann im Espresso House (mit WLAN) mit Cappuccino trinken und planen dabei unsere weitere Reise, wieder nach dem Regenradar. Aber um 10:00 öffnen sich die Tore und wir beginnen unsere Suche nach dem einen und anderen Schnäppchen. Mit zwei verräterischen Papiersäcken machen wir uns um die Mittagszeit auf nach Västerås, wo wir um eins unseren reservierten Stellplatz Nummer 8 am Hafen beziehen. Mit einem Drink geniessen wir die Sonne.
    Nach einer kurzen Bike-Tour durch Västerås gibt’s im Stadtzentrum Znacht. Zurück bei unserem Büssli geniessen wir es, wieder einmal in der Abendsonne draussen zu sitzen.