Heute steht die Stadtbesichtigung von Colmar auf dem Programm. Nach dem Zmorge fahren wir mit den Bikes die paar Kilometer in die Stadt, parken bei der Kirche, und schlendern vorerst über den Samstagsmarkt. Hier wird viel Lokales angeboten: Blumen, Gemüse, Käse, Brot, Bier und alles, was das Herz sonst noch begehrt. Nach dem Marktbesuch geht’s ins Stadtzentrum, wo wir durch die pittoresken Gässchen der Altstadt spazieren. Sofort wird offensichtlich, dass Colmar ein sehr beliebtes Touristenziel ist, hat es doch unendlich viele Leute. Da wir uns entschlossen haben, zum Znacht den Grill anzuwerfen, gibt’s am Mittag nur einen Flammkuchen. Der schmeckt aber besonders gut. Nach dem Mittagessen fahren wir mit den Bikes via Bartholdi-Denkmal (Bartholdi ist der Schöpfer der Freiheitsstatue in NY) zurück Richtung Camping. Beim Le Clerc kaufen wir alles fürs Abendessen ein, fahren zurück zum Campingplatz, und stürzen uns erst mal in den Pool. Dann gibt’s wie üblich Apéro. Nach dem Apéro bereiten Kisslings das feine Znacht vor.Read more