Wir sind startklar
18 августа, Швейцария ⋅ ☀️ 16 °C
Beim Zmorge zu Hause erfahren wir, dass Tammy im Spital und Eva bei Eddie ist. Offenbar will das Baby von Sam und Tammy schon auf die Welt kommen. Somit fahren wir um 08:20 vorderhand alleine inЧитать далее
Château du Haut-Königsbourg
19 августа, Франция ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Zmorge fahren wir per Velo nach Kintzheim und von dort streng bergauf bis unter den Gipfel des Chateau du Haut-Königsbourg. Die letzten 20 Minuten bis zur Burg gehen wir zu Fuss. Es hatЧитать далее
Malerische Elsässer Dörfer
19 августа, Франция ⋅ ☀️ 25 °C
Wie gesagt haben wir von Haut-Königsbourg die Abfahrt nach Saint-Hippolyte genossen oder auch nicht 🙈. Von dort fahren wir durch die Weinberge über Orschwiller bis nach Kintzheim. Wir hätten unsЧитать далее
Velotour durch die Weinberge und -dörfer
20 августа, Франция ⋅ 🌧 21 °C
Nach der regnerischen letzten Nacht nehmen wir es gemütlich. Zmörgele, lafere und den Morgenregen „geniessen“. Gegen Mittag wird es trocken, so dass wir mit den Bikes die Gegend erkundenЧитать далее
Via Kaysersberg nach Colmar
21 августа, Франция ⋅ 🌧 20 °C
Nach einer weiteren verregneten Nacht nehmen wir es wiederum sehr gemütlich. Zum Zmorge gibts Brot von gestern, Käse, Butter und alles was dazu gehört. Es kommt so richtiges Camperfeeling auf. AmЧитать далее
Nochmals per Velo durch‘s Weingebiet
22 августа, Франция ⋅ ☀️ 18 °C
Es bahnt sich ein wunderbarer Tag an. Der Regen hat sich verzogen und die Sonne verdrängt langsam die Wolken. So satteln wir nach dem Zmorge die Bikes und nehmen nochmals eine Tour durch WeinbergeЧитать далее
Colmar
23 августа, Франция ⋅ ☀️ 15 °C
Heute steht die Stadtbesichtigung von Colmar auf dem Programm. Nach dem Zmorge fahren wir mit den Bikes die paar Kilometer in die Stadt, parken bei der Kirche, und schlendern vorerst über denЧитать далее
Neuf-Brisach
24 августа, Франция ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ziehen wir um. Nach dem Frühstück wird zügig zusammen geräumt. Dann fahren wir die kurze Strecke nach Neuf-Brisach, wo wir bereits um 10:30 Uhr unsere Plätze beziehen. Um 11:00 Uhr sind wirЧитать далее
MAUSA Vauban - Street Art
24 августа, Франция ⋅ ☀️ 22 °C
Vor dem Nachtessen im Städtchen besuchen wir dieses witzige Museum. In den ehemaligen Militärunterkünften, Lager- und Kommandoräumen der Festung haben etwa 40 Street-Art-Künstler ihre WerkeЧитать далее
Wieder nach Hause
25 августа, Франция ⋅ ⛅ 16 °C
Brrrr, heute Morgen ist es frisch, wir montieren Trainerhose und -jacke, „es herbschtelet“ ☺️
Sobald sich die Sonne zeigt, wird es wieder angenehm warm und wir geniessen das letzte gemeinsameЧитать далее

Путешественник
Sones guets Foto 😍