PelancongDas ist sicher ganz unterschiedlich. Diese Parade war eine internationale Veranstaltung. Auch hier findet das Gedenken der Toten vorwiegend privat statt, man hat hier auch eine andere Einstellung zum Tod.
PelancongIch denke, dass die Menschen hier ganz anders sind und diesen Vorwand zum feiern, das ist etwas sehr deutsches, den benötigen Mexikaner nicht. Die feiern so oder so gerne. Aber wir können darüber auch nur spekulieren, liebe Frau Flach. :-)
PelancongIst das echte Verehrung der Toten oder nur Show,um einen Grund zum Feiern zu finden?