Kein Otherworldly Festival ..ViajanteExibir viagemAdicionar à lista de metasRemover da lista de metasCompartilharDia 1quinta-feira, 3 de outubro de 2024 17:12 ☀️ 12 °C Altitude: 13 m SuéciaUppsala59.848605, 17.65097259°50’55” N 17°39’3” E42Uppsala 3 de outubro de 2024, Suécia ⋅ ☀️ 12 °C Das Festival fiel aus, also ruhige, aber doch recht schöne Tage in Schweden. Ver traduçãoViajanteSehr schick! Nur was isses?19/10/2024ResponderTraduzirViajanteBei den meisten dieser Runensteine stand eine Erklärung dabei. Die allermeisten sind 'einfach nur' Grabsteine oder andere Gedenksteine für berühmte Schweden. Magisches oder so war meines Wissens nichts dabei.19/10/2024ResponderTraduzirViajanteOder war's doch ein uralter World Serpent Flyer?19/10/2024ResponderTraduzirViajanteEtwas unhandlich, käme aba auch hin ;-)19/10/2024ResponderTraduzir2 mais comentários4 curtidas Exibir viagem
Viajante
Sehr schick! Nur was isses?
ViajanteOder war's doch ein uralter World Serpent Flyer?
ViajanteEtwas unhandlich, käme aba auch hin ;-)