Ferien, die ins Sabbatjahr übergehen...

Während ich am Frankfurter Flughafen rumsitze, hier ein (irre repräsentatives) Bild von der Nähe des Hintersteiner Hofes.
Porto

Dieses Mal ist Porto eigentlich nur "Umsteigeort", bis es dann morgen hoffentlich zum ersten Festivalort geht. Aber (sehr) schön ist es natürlich wieder, dieses Mal auf der anderen Seite des Douro.
Sonic Blast an der Westküste

Zweiter Festivaltag

Heute dann, wie gesagt, die Künstler/innen, die mich am meisten interessieren.
Festivals end...

...was sie ja bekanntlich müssen. Und der Höhepunkt war ganz klar der 2. Tag des Fests gewesen. Circle Jerk laberten viel zu viel, Molchat Doma konnten streckenweise indes richtig begeistern.
Domingo

Nur Sábado und Domingo haben im Portugiesischen eigene Namen, sonst wird einfach durchgezählt, Montag ist der "Zweite".
Parede

Zwischen den Festivals also in diesem Vorort von Lissabon. Am Meer.
Lissabon

Am Freitag war's dann mal Zeit für einen Besuch in meiner alten "Hood" inkl. der Fundação Oriente.
Schnappschüsse aus Parede...

...quasi zum Abschluss.
Extramuralhas in Leiria

Málaga 2025

Ich versuche, mich zumeist im Wasser und nicht in der Sonne aufzuhalten. Sehr viele Bilder mach ich dabei nicht.
Tossa de Mar

In Barcelona bin ich fast nur umgestiegen, dann ging es zu Freunden nach Caldes de Montbui und mit diesen dann an die Costa Brava.
Nick Cave / Baden-Baden

Sehr schönes Konzert, keine fotografierfreundliche Beleuchtung.
Warschau, Vermischtes

Museum of Modern Art Warsaw

Current 93 in Warschau

Tower Transmissions XI in Dresden

...und fast alle hier waren dabei. 🤓🎶
Berlin

Zumeist Lichtenberg
Tirana: Mit der Gondel auf den Dajti

Tirana: Bunk Art 1

Durrës

Kalaja e Beratit

Zwischenstopp am Bogova Wasserfall

Mittlerweile ist die Reisegruppe glücklicherweise vollständig. Am Wasserfall war es schon recht voll, als wir ankamen und es wurde immer voller.
Përmet

"Zekate" Haus

TravelerWas ist den der Hintersteiner Hof? Bzw wo ist der und wo geht's hin?
TravelerDer ist ganz nah bei Rockenhausen, aber irgendwie "unabhängig" und ich bin gerade in Porto gelandet.
Traveler👍🏻