• Schöne, recht einsame Landzunge am Naturschutzgebiet.Auf der Landzunge gab es richtig tolle einsame Häuser ein TraumAuf einem coolen Stellplatz für 99 Wohnmobile gestanden für 20 Euro.Sunset at the tiny dog beach. Snowy liebt den Strand .

Heiligenhafen 450 km from home

5 de junho de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ 17 °C

Soweit ist es gar nicht bis an die Ostsee aber leider muss man an einigen Nadelöhrs wie Hamburg, Hannover etc. vorbei, wo ist leider sehr viel Staus gibt. Ich bin gespannt, wie lange wir nach Hause brauchen. Um 16:00 Uhr gehen die Heimreise los.
    Wir hatten anderthalb schöne Tage hier standen auf einem coolen Stellplatz in der Nähe vom Meer und heute Morgen um acht sind wir gleich direkt zum Strand gefahren. John hat es auch geschafft auf seinem Ständer vor zu stehen und wir haben schöne Strandwanderung gemacht platt. Es ist sehr schön mal wieder mit Meike etwas Zeit zu verbringen es wird sich doch nach wie vor sehr vertraut an, was tolle ist. Seit dem Tod von Peter hat sie schon ganz schön viel geschafft hat sich ein tolles Dachzelt gekauft, sich von Julia getrennt und jetzt geht sie auch noch in die Teilzeit, um dann wieder in Ruhe in die Arbeit zurückzukehren. Alles gute Entscheidungen.
    Leia mais