Die Reise geht los

Ich reise diesmal per Premium Economyklasse, weil ich es mir bei den langen Flug gut gehen lassen möchte 😊 Da gibt es dann auch eine Speisekarte 🤩
10 Stunden Flug hinter mich gebracht und gleich geht es weiter von Chicago nach Las Vegas. Noch mal 4 Stunden 😅
Hier ist alles ziemlich gut geschlichtet - kein Haus steht schief 🤣
Mein erstes Frühstück 😳 Da wundert mich nichts mehr 😂 - ohne weitere Worte 😅
Wir haben heute bis 12 Uhr Zeit, dann ist erst die erste Veranstaltung, der American Kongress. Da kann ich mirRead more
Mein Tag startet mit einem 5 stündigen Spaziergang durch Las Vegas. Wobei ich hier im Grunde genommen nur von einem Hotel ins nächste hoppe, denn anders kommt man hier gar nicht weiter 😅 Das hatRead more
Um 18 Uhr gab es ein Gala Dinner. Das Essen bei PM ist immer großartig, aber dieses hast alles übertroffen 🤩 Jeder einzelne Gang war eine Gaumenfreude 😃
Ab 9 Uhr war der Club OMNIA exklusivRead more
Der Vormittag stand uns heute zur freien Verfügung, weshalb ich wieder durch die Indoor Einkaufsstraßen gebummelt bin.
Um 14:30 Uhr werden wir abgeholt und ins nächste Hotel gefahren. Zu FußRead more
Heute werden die Ehrungen zum Erreichen einer neuen Qualifikationsstufe zelebriert. Von Österreich gibt es auch eine Qualifikantin.
Wieder in einem der riesigen Hotels ist eine unglaublich große Halle, in der die Aufführung statt finden wird. Das Bühnenbild ist mystisch und die Show gigantisch. Die Artisten zeigenRead more
Aufgrund der Tatsache, dass heute in Las Vegas die Eröffnung der Formel 1 ist, mache ich mich lieber früher auf den Weg zum Flughafen. Es klappt alles hervorragend und ich habe genug Zeit um ganzRead more