• Maria Muth
  • Maria Muth

Birthday Party Rolf Sorg

60 Geburtstag von Rolf Sorg 😅 in Las Vegas, Caecars Palace in Las Vegas Read more
  • Trip start
    November 10, 2023
  • Erster Tag in Las Vegas

Nov 11–15, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C

Mein erstes Frühstück 😳 Da wundert mich nichts mehr 😂 - ohne weitere Worte 😅
    Wir haben heute bis 12 Uhr Zeit, dann ist erst die erste Veranstaltung, der American Kongress. Da kann ich mir dann mal ansehen, wie andere Niederlassungen diese Veranstaltung machen 😊 Ich nutze dir Zeit um mir ein bisschen die Gegend anzusehen.
    War auch schon er auf der Jagd nach Wasser: anstatt im Hotel $ 12,- habe ich den Liter um $7,- erstanden 🎉

• Ausgiebiger Spaziergang

November 12, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Mein Tag startet mit einem 5 stündigen Spaziergang durch Las Vegas. Wobei ich hier im Grunde genommen nur von einem Hotel ins nächste hoppe, denn anders kommt man hier gar nicht weiter 😅 Das hat schon so seinen Hintergrund: denn so musst du an gefühlt einer Million Spielautomaten vorbei 😳 Die laute Beschallung hier ist total unangenehm und der dauernde Wechsel zwischen kalt und warm ist auch gewöhnungsbedürftig 😅Read more

• Rolf's Geburtstagsparty

November 12, 2023 in the United States

Um 18 Uhr gab es ein Gala Dinner. Das Essen bei PM ist immer großartig, aber dieses hast alles übertroffen 🤩 Jeder einzelne Gang war eine Gaumenfreude 😃
    Ab 9 Uhr war der Club OMNIA exklusiv für uns reserviert. So eine Show habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Faszinierend, was uns da geboten wurde 😳Read more

• Pool Party @ Marquee

November 13, 2023 in the United States

Der Vormittag stand uns heute zur freien Verfügung, weshalb ich wieder durch die Indoor Einkaufsstraßen gebummelt bin.
    Um 14:30 Uhr werden wir abgeholt und ins nächste Hotel gefahren. Zu Fuß wären das 15 Minuten gewesen - wir wurden per Bus geshuttelt, was 30 Minuten gedauert hat 😂🤣 Naja, nett gemeint...
    Am Dach eines Hotels ist eine faszinierende Pool Landschaft, die wieder exklusiv für PM gebucht wurde. Natürlich ist eine DJ dabei 😅 und auch wieder Tänzerinnen, die zum Mittanzen animieren. Es ist einfach nur atemberaubend, was uns hier geboten wird.

• Circe de Solei

November 14, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 3 °C

Wieder in einem der riesigen Hotels ist eine unglaublich große Halle, in der die Aufführung statt finden wird. Das Bühnenbild ist mystisch und die Show gigantisch. Die Artisten zeigen atemberaubende Stunts und die Show ist wie im Flug vorbei. Leider ist absolutes Handy Verbot und sobald irgendwo ein Licht aufscheint, sind schon Ordnungshüter da, die einen ermahnen. So gibt es leider keine Fotos von der Show 🫤 Am Ende gab es ein richtig tolles Feuerwerk.Read more

• Es geht wieder heimwärts

November 15, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 13 °C

Aufgrund der Tatsache, dass heute in Las Vegas die Eröffnung der Formel 1 ist, mache ich mich lieber früher auf den Weg zum Flughafen. Es klappt alles hervorragend und ich habe genug Zeit um ganz entspannt zum Gate zu kommen. Jetzt freue ich mich schon richtig auf zu Hause 🤩Read more

Trip end
    November 15, 2023