• Morgensport und nach Travemünde

28 lipca 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C

Wir beginnen den Tag mit Morgensport, Simon geht joggen, einmal im den Igelsbachsee und Natalie macht Sport vorm Womo, unter Beobachtung der Nachbarn.
    Anschließend duschen wir nochmal im Womo und packen alles für die lange Fahrt nach Travemünde.
    Von hier nehmen wir die Fähre nach Trelleborg (Schweden)
    Die Fahrt zieht sich und wird durch mehrere Staus verlängert und dadurch auch recht anstrengend.
    Um ca. 21:00 Uhr in Travemünde angekommen abends holen wir uns eine Pizza und genießen diese ab der Hafenpromenade. Danach fahren wir zum Fährhafen und stellen uns schon an die Einfahrt zur Fähre, diese wird aber offiziell erst 2 Std. Vor Abfahrt geöffnet.
    Simon legt sich hinten rein und Natalie kommt später hinzu. Wir werden von Motorgeräuschen geweckt, das sind Wohnmobile die schon rein fahren können.
    Wir sind wieder wach und springen auf die Sitze und könne. Auch ein hecken um dann nochmal im Hafengelände zu warten bis wir auf die Fähre dürfen, die kommt auch erst noch.
    Hier klappt dann alles wunderbar und auf der Fähre können wir auch direkt auf unser Zimmer. Da legen wir uns nochmals hin und schlummern einen Teil der Überfahrt.
    Czytaj więcej