Ankunft am Brombachsee

Wir beginnen unseren Urlaub mittags um 13:00 Uhr mit der Abfahrt in Görsroth. Am Stellplatz angekommen, merken wir, dass das Festival schon Donnerstagabend beginnt und SDP an diesem Abend einRead more
Morgens schlafen wir in Ruhe aus, frühstücken vor dem Wohnmobil und gehen mittags für ein erfrischendes Bad an den See. Das Wetter ist nicht so warm und sonnig wie angekündigt.
Abends essen wirRead more
Heute Morgen schlafen wir aus, denn gestern waren wir auf dem Konzert und lassen uns morgens von dem treiben auf dem Platz wecken. Den Morgen starten wir gemütlich mit Kaffee vorm Wohnmobil undRead more
Wir beginnen den Tag mit Morgensport, Simon geht joggen, einmal im den Igelsbachsee und Natalie macht Sport vorm Womo, unter Beobachtung der Nachbarn.
Anschließend duschen wir nochmal im Womo undRead more
Wir schlafen kurz auf der Fähre und genießen morgens die Dusche auf unserer Kabine, anschließend schauen wir uns den Frühstücksraum an und shoppen noch mal duty free.
In Schweden angekommen,Read more
Am Morgen wandern wir wie geplant zuR Stein Formation und genießen einen beeindruckend Blick aufs Meer von hier oben. Warum die Steine vorhanden? Von Nieren so gesetzt wurden, weiß man nicht. SieRead more
Wir beginnen den Tag mit Frühsport am See, der Wind ist sehr kalt. Zurück am Wohnmobil kommt die Sonne raus, wir genießen ein Käffchen und frühstücken Müsli mit Beeren.
Danach gehen wir an denRead more
Der Tag startet wieder sportlich, Simon geht eine Runde joggen, Natalie macht Sportübung am Platz. Willkommen schwer in die Gänge danach, genießen ein Käffchen und frühstücken traditionelleRead more
Gestern Abend haben wir das Wohnmobil schon abfahrbereit gemacht. Wir brechen gegen 9:00 Uhr auf. Einen Platz an einem See haben wir gestern schon reserviert. Es geht nach Vaggeryt, vorher füllen wirRead more
Der Tag beginnt nervig, da wir feststellen müssen, dass das Gummi des Espresso Zocher für Natalie weg ist. Wahrscheinlich auf dem letzten Platz beim spülen verloren gegangen. Die Stimmung ist etwasRead more