Featherdale Wildlife Park Australia

Olympia-Park Sydney

Spielstätten der Olympische Sommerspiele 2000
Unseren ersten Plan, nach dem Featherdale noch zu den Blue Mountains weiterfahren, haben wir dann aufgrund der fortgeschritten Zeit geändert und sindLæs mere
Whale watching Tour – Fahrt

Whale watching Tour

Nach den ersten laufintensiven Tagen, haben wir uns dazu entschlossen, es heute etwas gemütlicher angehen zu lassen.
Wir haben uns am Vortag online Karten für eine Bootstour auf's offene MeerLæs mere
Sydney Tower Eye

Nach ein paar Minuten am Hafen, haben wir uns kurzerhand entschlossen Tickets für den Sydney Tower Eye (vgl. Fernsehturm von Sydney) zu kaufen und sind dort auf die ca. 300 Meter hoch gelegeneLæs mere
Sydney Tower Eye – Sonnenuntergang

Blue Mountain

Blue Mountains ist der Grand Canyon von Australien.
Hierin sind wir ca. 2 h mit dem Zug gefahren und dann ca. 15 min nochmal mit dem Bus, bis wir bei unserem Startpunkt der Wanderung angekommen sind.Læs mere

Queen Victoria Building

Paddy's Market

Paddy's Market in eine große Halle in China Town, wo es zahlreiche Souvenirs von Sydney und Australien gibt.
Darling Harbour

Bondi Beach

Bondi Beach ist einer der bekanntesten Strände in Sydney und sehr beliebt bei Surfer und Sonnensuchenden.
Der halbmondförmige Sandstrand mit seinem flachen Meerbett (nach ca. 50 mtr. war Bernd bisLæs mere
Konzert im Operahouse Sydney

Natürlich darf bei einem Besuch in Sydney ein Konzert im Operahouse nicht fehlen!
Das Gebäude das im Welt-Kultur-Erbe-Programm der UNESCO aufgenommen wurde, ist neben der Harbour-Bridge dasLæs mere
Palm Beach

Palm Beach liegt ca. 50 km nördlich von Sydney und ist neben den Stränden, auch durch seinen Leuchtturm bekannt.
Von unserem Appartement waren wir ca. 2h mit Zug und Bus unterwegs, bis wir dortLæs mere

Lighthouse Palm Beach

Lighthouse Palm Beach

Palm Beach

Abendessen im Meat District Co.

Bernd wollte während der Zeit in Sydney auch mal Känguru-Fleisch probieren.
Dank Google haben wir dann auch Restaurants gefunden, die solche Gerichte auf der Karte haben. (Einheimische essen dasLæs mere
Weg zum Shelley Beach

Weg zum Shelley Beach