1 - Ein Tag im Zug ...
October 30, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Mal wieder Jazz Fest in Berlin. Nach 1978, 1982 und 2004 freue ich mich auf eine Reihe von Konzerten. Bis Sonntag 4 Abende voller Musik. Ich bin gespannt, was mich da erwartet.
Die Reise durch dieRead more
2 - Berliner Luft - zum Schnuppern
October 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wie gut ein Tag werden kann entscheidet sich schon beim Frühstück. Der heutige Tag hat in jedem Fall die Möglichkeit, gut zu werden.
Als individualverkehrsgeprägtes Provinzwesen stellt mich derRead more
3 - Trübe Aussichten, nur beim Wetter
November 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem ersten Kontakt mit dem Tag ist klar: Das wird eher ein Indoor-Tag, der Sommer ist definitiv vorbei.
Daher zuerst zum Frühstück ins KaDeWe, ist ja gleich ums Eck. Austern? Kaviar? Trüffel?Read more
4 - Sonderzug nach Pankow
November 2, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Sonne, so wie es sein soll. Mit der U-Bahn zum Prenzlauer Berg. Gleich an der Haltestelle eine Menschenschlange vor einer Bäckerei, ich stelle mich mit an und werde mit einem krossen Croissant undRead more
5 - Babylon by Bus, ... S- & U-Bahn
November 3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Als Landweichei heute erst mal den Weg zum Bahnhof geübt. Jetzt zuversichtlich, ich kann das morgen auch. Im Bahnhof geht es zu wie in einem Ameisenhaufen. Alle krabbeln anonym aneinander vorbei.Read more
6 - Long way home!
November 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Meine Festivalreise endet heute. Kurz zusammengefasst: Sehr viel erlebt, gesehen und natürlich gehört.
Berlin ist toll, vier Tage reichen aber wieder für ein Jahr.
Trotz Verzögerung beim StartRead more
Tag 2 - Eingewöhnen
December 30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Sonne. Campari. Am Meer. Schön. Irgendwie wie Mai. Nach der Fahrerei von gestern ein völlig entspannter Tag ... zumindest für die Menschen. Die Hunde sind platt.
Tag 3 - Strand
December 31, 2024 in Italy ⋅ 🌙 11 °C
Italienische Köstlichkeiten. Türkisfarbenes Meer.

TravelerGisela sei Dank, die Anreise zum Bahnhof Allensbach war angenehm und zudem pünktlich. Auch der Zug nach Offenburg, meinem einzigen Umsteigeort auf der heutigen Fahrt hat gut geklappt.
Traveler
Kannst Du von der Terrasse das KaDeWe sehen? 😃